Spezia
Inter
2 - 0 Spezia

Inter-Spezia 2-0: gol e highlights

A San Siro un gol di Gagliardini, schierato titolare al posto di Barella, sblocca il risultato al 36'. Nel recupero del primo tempo Handanovic nega il pareggio ad Amian. Nella ripresa traversa di Correa e rigore trasformato da Lautaro. I nerazzurri si portano a quota 34 punti in classifica

LE PAGELLEGENOA-MILAN LIVE  -  SASSUOLO-NAPOLI LIVE

14' - Brozovic prova il tiro dal vertice destro dell'area, sugli sviluppi di un corner battuto da Calhanoglu. Palla fuori
12' - Perisic dalla sinistra cerca Dumfries sul secondo palo: Reca chiude in corner
9' - Occasione Inter: Lautaro trova Correa, che con un destro a giro spaventa Provedel. Conclusione di poco fuori
4' - Calhanoglu recupera palla e pesca Correa: il Tucu entra in area e guadagna un corner
3' - Fallo di Gagliardini su Sala, punizione per lo Spezia nella propria metà campo
1' - L'Inter si schiera con D'Ambrosio centro-destra, Skriniar centrale e Dimarco centrosinistra. Thiago Motta in fase di non possesso schiera una difesa a 5 con Reca che si abbassa vicino al connazionale Kiwior
calcio d'inizio!

Ghersini fischia e Lautaro muove il primo pallone: lancio lungo di Skriniar e palla subito in possesso dello Spezia

Handanovic e Gyasi (oggi capitano perché Maggiore è in panchina) si scambiano i gagliardetti a centrocampo: è il momento della monetina per decidere chi darà il calcio d'inizio a questa sfida

L'arbitro del match, Davide Ghersini, sarà assistito da Marchi e Macaddino. IV uomo Paterna, VAR e AVAR Mazzoleni e Mandin

Inno della Serie A in corso con i 22 giocatori allineati sul prato di San Siro: i nerazzurri indossano una felpa, meno freddolosi gli ospiti che sfoggiano la loro divisa bianca

Ci siamo, tutto pronto a San Siro: squadre nel tunnel pronte a fare il loro ingresso in campo.

Così in campo

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Dimarco; Dumfries, Gagliardini, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martinez, Correa. All. Inzaghi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Hristov, Erlic, Kiwior; Kovalenko, Sala, Reca; Salcedo, Manaj, Gyasi. All. Thiago Motta

Questa sfida vede affrontarsi la squadra più prolifica di testa in questa Serie A (nove reti per l'Inter) e una delle due che non hanno ancora trovato la rete con questo fondamentale finora (lo Spezia).
Dopo la sconfitta per 0-1 contro il Bologna, lo Spezia potrebbe restare a secco di gol per due partite di fila in Serie A per la prima volta nella competizione.
L’Inter è la squadra che ha vinto più incontri di Serie A giocati tra il martedì e il giovedì: 101 (33 pareggi, 23 sconfitte), almeno 19 in più di ogni altra formazione nella competizione.
Dopo i successi contro Napoli e Venezia, l'Inter potrebbe vincere tre partite consecutive di Serie A per la prima volta dall'arrivo di Simone Inzaghi sulla panchina nerazzurra.
Dopo essere rimasto imbattuto in due delle prime tre trasferte di questo campionato (1 vittoria, 1 pareggio), lo Spezia ha perso tutte le ultime quattro gare fuori casa, subendo 14 reti in questo filotto, una media di 3.5 a incontro.
Lo Spezia ha sempre perso nelle quattro trasferte di Serie A giocate in Lombardia: ko a San Siro con Inter e Milan, due sconfitte a Bergamo contro l’Atalanta.
Vittoria 2-1 dei nerazzurri al Meazza e pareggio 1-1 al Picco nei due precedenti di Serie A tra Inter e Spezia, entrambi risalenti allo scorso campionato.