Empoli
Romagnoli S. 34'La Mantia A. 72'
Torino
2 - 2 Empoli

Torino-Empoli 2-2: Pobega e Pjaca gol, ma Romagnoli e La Mantia firmano la rimonta

Finisce pari un match ricco di emozioni a Torino. Parte fortissimo la squadra di Juric con due gol nei primi quindici minuti di gioco: Pobega e Pjaca. Tutto cambia alla mezz'ora col rosso a Singo e, subito dopo, la rete di Romagnoli. Nella ripresa è La Mantia a firmare il 2-2 finale. L'Empoli resta a +2 in classifica sul Toro

PAGELLE

4' - Singo scatta sulla destra e fa 60 metri di corsa fin dentro l'area di rigore. Il cross è però sbagliato, palla sul fondo.
- di marcosal93
calcio d'inizio!

Squadre in campo, Toro con la speciale maglia granata per i 115 anni del club, Empoli in azzurro.
Gli arbitri di oggi
  • Arbitro: COLOMBO
  • Assistenti: BOTTEGONI – CECCON
  • 4° uomo: MARIANI
  • Var: MAZZOLENI
  • Avar: PRENNA

50ª partita da titolare con la maglia dell'Empoli in tutte le competizioni per Filippo Bandinelli.

Tutte le giovanili del Torino saranno presenti oggi allo stadio, in occasione della festa dei 115 anni di storia del club. Il 3 dicembre 1906 fu fondato il Toro, che questa sera indosserà una maglia speciale: sotto il colletto i 7 scudetti e le cinque Coppe Italia, accompagnati dalla scritta "115 anni di storia e passione". LE FOTO - IL VIDEO

La formazione ufficiale del Torino

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Singo, Lukic, Pobega, Ola Aina; Praet, Pjaca; Sanabria. All. Juric

La formazione ufficiale dell'Empoli

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Luperto, Marchizza; Zurkowski, Ricci, Bandinelli; Henderson, Di Francesco; Pinamonti. All. Andreazzoli
Ti sei perso i gol dell'infrasettimanale? GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

Juric su Belotti: "Spero che rientri prima di febbraio"

L'allenatore granata alla vigilia: "Vincere per festeggiare al meglio i 115 anni del club. Spiace per Belotti, spero rientri prima di metà febbraio. Sostituto a gennaio? Il mercato si fa in estate, vedremo". LE SUE PAROLE

Torino-Empoli, granata con una maglia speciale per i 115 anni del club

Il Torino compie 115 anni: un compleanno che merita di essere festeggiato con una divisa diversa da tutte le altre. I dettagli della maglia che i giocatori indosseranno contro l'Empoli nella 15^ giornata di campionato li svela il club sui social: in particolare, sul petto spicca la data di nascita della società, il 3 dicembre 1906. Sotto il colletto i 7 scudetti e le cinque Coppe Italia, accompagnati dalla scritta "115 anni di storia e passione". LE FOTO

Alle 20.45 Lazio-Udinese su Sky Sport

Sarri schiera Patric in difesa, in avanti Zaccagni è favorito su Felipe Anderson nel tridente con Immobile e Pedro. Gotti fa riposare Molina, gioca Soppy a destra, mentre in attacco tandem Beto-Deulofeu. Lazio-Udinese è in diretta dalle ore 20.45 su Sky Sport Calcio e Sky Sport 251. LE PROBABILI

L'Empoli ha vinto sette sfide contro il Torino in Serie A (8 pareggi, 3 sconfitte): contro nessun'altra squadra i toscani contano più successi nel massimo campionato (come contro il Cagliari).
Il Torino ha segnato in tutte le ultime tre sfide contro l'Empoli in Serie A, dopo essere rimasto a secco di gol in 10 dei 15 confronti precedenti nel massimo campionato. I granata non sono mai arrivati a quattro gare di fila con gol contro i toscani nel torneo.
In otto delle nove sfide tra Torino ed Empoli in casa dei granata in Serie A, almeno una delle due formazioni non ha trovato il gol. Il Toro è reduce da due clean sheet consecutivi contro i toscani ed ha segnato tre reti nell'ultimo incontro, dopo essere rimasto a secco di gol nei quattro precedenti in casa nel torneo.

L’Empoli ha vinto solamente una volta di giovedì in Serie A: nell’aprile 2015 contro il Napoli al Castellani (due pareggi e due sconfitte nelle altre quattro gare disputate in questo giorno della settimana).
Con sei vittorie nelle prime 14 partite stagionali, l'Empoli ha eguagliato il suo record di successi a questo punto del massimo campionato, registrato solo nel 2002/03, quando chiuse la stagione al 13º posto in classifica.
Il Torino ha raccolto 13 dei suoi 17 punti in questa Serie A in casa: il Verona (79%) ha una percentuale più alta di punti conquistati in casa sul totale in questo campionato del Torino (76.5%).
L’Empoli ha segnato tutti gli ultimi sette gol in Serie A nell’ultima mezz’ora di gioco (tutti quelli segnati nelle ultime quattro giornate); nelle prime 10 partite di questo campionato ne aveva segnati solo tre negli ultimi 30 minuti.