Maleh Y. 33'Biraghi C. 51'Vlahovic D. 67' (Rig.)
Bologna
2 - 3 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-3, gol e highlights. Show al Dall'Ara, viola al 5° posto

Va alla squadra di Italiano la sfida al Dall'Ara, 3-2 ai rossoblù che vale il 5° posto in piena zona Europa. In avvio ci prova Gonzalez che serve l'assist del vantaggio a Maleh. Prima dell'intervallo rimedia Barrow su invito di Svanberg. Ad inizio ripresa capolavoro di Biraghi su punizione e tris del capocannoniere Vlahovic, 13° gol su rigore per il fallo di Skorupski sull'ottimo Gonzalez. Nel finale accorcia Hickey. La Fiorentina ritrova una vittoria in trasferta che mancava da più di due mesi

PAGELLECLASSIFICA

BOLOGNA-FIORENTINA 2-3
- di luca.cassia
93' - Giallo a Soumaoro per proteste
91' - Terracciano sicuro in presa alta sulla testa di Orsolini
90' - Giallo ad Amrabat che stende Barrow
90' - Tre minuti di recupero
88'Hickey é il piú giovane difensore con almeno tre gol segnati nei maggiori cinque campionati europei 21/22
85' - Italiano mette mano ai cambi: dentro Saponara, Terzic e Amrabat, fuori Sottil, Biraghi e Torreira
Hickey riceve in profondità e rientra sul destro dal limite, tiro non irresistibile ma deviato in modo decisivo da Odriozola che non lascia scampo a Terracciano!
83' - HICKEY A SEGNO! ACCORCIA IL BOLOGNA!
81' - Bologna che sembra sfiduciato, sotto di due gol a dieci minuti più recupero dal termine
78' - Altri cambi dalle panchine: Callejon prende il posto dell'ottimo Gonzalez, mentre Vignato sostituisce Dominguez. Tra i viola fuori anche Maleh rimpiazzato da Duncan
74' - Prima di Vlahovic solo tre giocatori della Fiorentina nell'era dei tre punti a vittoria (dal 94/95) sono stati in grado di segnare almeno 13 gol nelle prime 16 partite di Serie A: Giuseppe Rossi, Luca Toni e Gabriel Omar Batistuta
72' - Esce l'acciaccato Medel sostituito da Bonifazi
69'Dusan Vlahovic è diventato solo il quarto giocatore nella storia della Serie A a segnare almeno 30 gol in un singolo anno solare con un'età inferiore ai 22 anni dopo Meazza nel 1930, Borel nel 1933 e Angelillo nel 1958
Impeccabile Vlahovic dal dischetto: Skorupski spiazzato e 13° gol in campionato del serbo che non si ferma più!
67' - VLAHOVIC NON SBAGLIA! 3-1 DELLA FIORENTINA!
65' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA!
Uscita spericolata di Skorupski sul tocco in profondità di Vlahovic indirizzato a Gonzalez. Il contatto è netto, nessun dubbio per Irrati!
65' - Sulla barriera il destro di Svanberg, si salvano i viola
64' - Giallo a Milenkovic per l'entrata su Barrow e punizione del limite per il Bologna