Sergej Milinkovic-Savic 7'Immobile C. 17', 37'
Sampdoria
1 - 3 Lazio

Sampdoria-Lazio 1-3: gol e highlights

La Lazio si riscatta a Marassi trovando un successo confezionato nel primo tempo: risultato sbloccato dopo 7 minuti da Milinkovic-Savic su assist di Zaccagni, poi la doppietta di Immobile che all'intervallo lascia il posto a Muriqi. Nella ripresa follia di Milinkovic che rimedia un doppio giallo. Rimasti in dieci gli ospiti vanno in affanno e nel finale arriva il gol di Gabbiadini. Buona prova da parte di Strakosha che ha giocato al posto di Reina

LE PAGELLE

RISULTATO FINALE: SAMP-LAZIO 1-3. Su un ultimo intervento provvidenziale di Strakosha arriva il triplice fischio di Fabbri: Lazio batte Samp, i biancocelesti di Sarri agganciano la Roma a quota 25 punti in classifica, Samp ferma a 15 al pari del Venezia: ora la panchina di D'Aversa traballa.
90' - Occasione Samp! Ekdal sfiora il gol del 3-2, che avrebbe riaperto totalmente la partita dal momento che i minuti di recupero saranno ben 4
89' - SAMP-LAZIO 1-3. Era da luglio 2020 che Manolo Gabbiadini non segnava per due match consecutivi in Serie A. Sfuma il clean-sheet per i biancocelesti
89' - Ha segnato Gabbiadini: Felipe Anderson sta a guardare mentre Ciervo è libero di crossare, palla che arriva a Gabbiadini che stoppa, si gira e infila Strakosha
88' - Giallo per Muriqi: gomito alto, punito il suo fallo su Yoshida
85' - D'Aversa inserisce il 2002 Ciervo al posto di Candreva
82' - Fallo di Felipe Anderson, dalla punizione di Candreva arriva un pericolo: Yoshida di testa colpisce bene ma non inquadra la porta
80' - Lazzari prova a sfuggire ad Adrien Silva, che si vede costretto al fallo spendendo un giallo
78' - Sarri inserisce Lazzari per Zaccagni

Era dal novembre 2014 che un giocatore non collezionava un gol, un assist e un espulsione nello stesso match di Serie A (Edgar Barreto con il Palermo vs Parma)

Terza espulsione in 210 gare in Serie A per Sergej Milinkovic-Savic.

doppia ammonizione!
67' - Doppio giallo per Milinkovic-Savic, che una volta ammonito per un fallo su Adrien Silva ha continuato a protestare con Fabbri. Lazio in dieci uomini
65' - Fallo di Muriqi su Chabot: punizione per la Samp da circa 30 metri
63' - Ecco il doppio cambio che vi avevamo anticipato: dentro Felipe Anderson e Lucas Leiva, escono Pedro e Cataldi
61' - Movimento sulla panchina della Lazio: dovrebbero uscire Pedro e Cataldi, pronti Felipe Anderson e Lucas Leiva
57' - Nuovo cambio nella Samp: Yoshida prende il posto di Bereszynski. Il centrale giapponese affiancherà Chabot mentre Dragusin scalerà in fascia al posto del polacco
56' - Gran parata di Strakosha sul colpo di testa ravvicinato (e angolato!) di Gabbiadini
53' - Occasione Samp! Thorsby impegna Strakosha, Acerbi si fa trovare pronto sulla respinta del compagno per allontanare il pericolo
46' - Caputo subito pericoloso: Luiz Felipe si salva in scivolata evitando anche il corner
Sarri sostituisce Immobile, probabilmente un fastidio al ginocchio: al suo posto Muriqi