Maleh Y. 33'Biraghi C. 51'Vlahovic D. 67' (Rig.)
Bologna
2 - 3 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-3, gol e highlights. Show al Dall'Ara, viola al 5° posto

Va alla squadra di Italiano la sfida al Dall'Ara, 3-2 ai rossoblù che vale il 5° posto in piena zona Europa. In avvio ci prova Gonzalez che serve l'assist del vantaggio a Maleh. Prima dell'intervallo rimedia Barrow su invito di Svanberg. Ad inizio ripresa capolavoro di Biraghi su punizione e tris del capocannoniere Vlahovic, 13° gol su rigore per il fallo di Skorupski sull'ottimo Gonzalez. Nel finale accorcia Hickey. La Fiorentina ritrova una vittoria in trasferta che mancava da più di due mesi

PAGELLECLASSIFICA

62' - Tre novità per Mihajlovic: dentro Hickey, Skov Olsen e Orsolini al posto di Dijks, De Silvestri e Sansone
- di luca.cassia
59' - Degli otto gol segnati in Serie A da Cristiano Biraghi, ben quattro (50%) sono arrivati da fermo (due rigori e due punizioni dirette)
58' - Male Sottil nell'appoggio verso Biraghi sulla trequarti, non è ancora arrivata la reazione del Bologna
54' - Solo il Milan (3) ha segnato piú gol su punizione diretta in Serie A della Fiorentina (2): insieme ai rossoneri (Ibra e Tonali), la Viola é una delle due squadre a vantare 2 marcatori diversi su punizione in questo campionato (Vlahovic e Biraghi)
Magia di Biraghi su calcio piazzato, esecuzione perfetta quella del capitano viola: il suo sinistro scavalca la barriera e non lascia nessuna possibilità a Skorupski!
51' - BIRAGHI SU PUNIZIONE! 2-1 DELLA FIORENTINA!
50' - Giallo a Theate che abbatte lo scatenato Gonzalez al limite dell'area
47' - Problemi proprio per Medel, che lamenta un dolore alla gamba dopo aver respinto la conclusione di Bonaventura. Stringe i denti il cileno
46' - Altra buona chiusura di Medel, particolarmente attento nel duello con Vlahovic
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Barrow ha segnato 5 reti in questa Serie A: in tutto il girone d'andata 20/21 ne aveva messi a segno tre
Mattias Svanberg é uno dei tre centrocampisti nati dal 1/1/1999 ad aver partecipato ad almeno 5 gol in questa Serie A (Brahim Diaz e Pobega gli altri due)
Mattias Svanberg ha partecipato attivamente a quattro gol nelle ultime cinque presenze in Serie A (due reti, due assist)
Solo Vlahovic (14) é piú giovane di Musa Barrow tra chi ha partecipato ad almeno 8 gol in questa Serie A: cinque reti e tre assist per il gambiano
BOLOGNA-FIORENTINA 1-1
45' - Un minuto di recupero al Dall'Ara
Splendido l'1-1 dei rossoblù sull'asse Svanberg-Barrow: lo svedese alza la testa dalla trequarti e scodella in profondità per il compagno, bravissimo a calciare al volo col sinistro alle spalle di Terracciano!
42' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! CHE GOL DI BARROW!
39'Nico Gonzalez ha partecipato a tre gol (una rete, due assist) nelle ultime quattro presenze in Serie A
37' - Ispiratissimo Gonzalez che cerca un'altra iniziativa sulla destra, stavolta liberano i rossoblù con Soriano in ripiegamento