Sergej Milinkovic-Savic 7'Immobile C. 17', 37'
Sampdoria
1 - 3 Lazio

Sampdoria-Lazio 1-3: gol e highlights

La Lazio si riscatta a Marassi trovando un successo confezionato nel primo tempo: risultato sbloccato dopo 7 minuti da Milinkovic-Savic su assist di Zaccagni, poi la doppietta di Immobile che all'intervallo lascia il posto a Muriqi. Nella ripresa follia di Milinkovic che rimedia un doppio giallo. Rimasti in dieci gli ospiti vanno in affanno e nel finale arriva il gol di Gabbiadini. Buona prova da parte di Strakosha che ha giocato al posto di Reina

LE PAGELLE

Triplo cambio per D'Aversa: Adrien Silva e Dragusin al posto di Verre e Ferrari. Ciccio Caputo prende il posto di Fabio Quagliarella

Tutto pronto per la ripresa, ci saranno delle novità da entrambe le parti per il secondo tempo

Nessuna squadra ha subito più reti della Sampdoria nei primi tempi nei maggiori cinque campionati in corso (20 come il Metz).

Fabbri manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo: fischi da Marassi per la Samp

38' - Giallo per Bereszynski e Quagliarella, i padroni di casa iniziano a innervosirsi
37' - SAMP-LAZIO 0-3. Ciro Immobile è il giocatore in attività che ha segnato più gol contro una singola avversaria in Serie A (14 alla Samp).
37' - DOPPIETTA DI IMMOBILE! Assist di Milinkovic-Savic e destro secco a incrociare del bomber della Lazio.
33' - Occasione Lazio! Audero si fa trovare pronto sul colpo di testa di Immobile

Per la prima volta nella sua storia in Serie A, la Sampdoria ha subito piú di 30 gol (31 ora) nelle prime 16 partite di un massimo campionato.

17' - SAMP-LAZIO 0-2. Tredicesimo gol di Ciro Immobile contro la Sampdoria nella massima serie: è la sua vittima preferita in Serie A.
17' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! Ha segnato Immobile, approfittando di un'incomprensione tra Chabot e Thorsby che vanno a saltare su un pallone favorendo l'inserimento di Zaccagni in area. Pallone che raggiunge il bomber laziale, che batte Audero
14' - Candreva sgambetta Zaccagni e rimedia un giallo inevitabile
7' - SAMP-LAZIO 0-1. Cinque gol in questo campionato per Milinkovic-Savic: eguagliato il suo miglior rendimento nelle prime 16 giornate di Serie A (cinque anche nel 2017/18, quando poi chiuse a 12 reti totali).
7' - LAZIO IN VANTAGGIO! La sblocca Milinkovic-Savic con un sinistro sul primo palo. Assist di Zaccagni, ma tutto nasce dal lavoro sporco di Immobile
5' - Lazio che si affaccia dalle parti dell'area di Audero, ma senza concludere: Immobile tenta un assist filtrante ma non è convinto e la sua soluzione è una via di mezzo che non crea alcun allarme alla Samp
1' - Corner per la Samp, Candreva dalla bandierina col destro: allontana Cataldi

150esima presenza con la Sampdoria per Bartosz Bereszynski in tutte le competizioni