Henry T. 52' (Aut.)Caprari G. 65' (Rig.)Simeone G. 67', 85'
Venezia
3 - 4 Verona

Venezia-Verona 3-4: gol e highlights. Hellas, rimonta show nella ripresa

Al Penzo il Verona vince il derby veneto con una super rimonta. Il Venezia sblocca al 12' grazie al tocco sotto misura di Ceccaroni. Poco dopo Crnigoj firma il raddoppio, prima della mezz'ora Henry cala il tris. Lo stesso attaccante fa autogol a inizio secondo tempo, poi un tocco di mano di Ceccaroni in area provoca rosso e rigore: dal dischetto Caprari riapre la partita, al 67' Simeone pareggia e poi completa la rimonta nel finale

PAGELLE

Con questa vittoria, la prima in trasferta del proprio campionato, il Verona sale a quota 23 in classifica. Brutto colpo per il Venezia che sperava di allungare sulla zona retrocessione e che invece resta a 15 punti
VENEZIA-VERONA 3-4, Incredibile derby al Penzo. Primo tempo con i lagunari avanti per 3-0. Nella ripresa espulso Ceccaroni nel Venezia e partita ribaltata dall'Hellas
86' - Brutta entrata di Simeone, cartellino giallo per lui
85' - VENEZIA-VERONA 3-4
85' - ANCORA SIMEONE!! Straordinario destro da fuori area del Cholito! L'Hellas completa la rimonta
78' - Cambio nell'Hellas: fuori Ilic dentro Bessa
Prima di Giovanni Simeone, l'ultimo giocatore del Verona ad aver segnato almeno 10 gol in una singola stagione di Serie A era stato Luca Toni nel 2014/15 (22 in quel caso).
74' - Tessmann al posto di Vacca nel Venezia
Giovanni Simeone è solamente il 2° giocatore straniero ad andare in doppia cifra stagionale di gol (10) con quattro maglie differenti in Serie A (Genoa, Fiorentina, Cagliari e Verona) dopo Hernán Crespo (Parma, Lazio, Milan e Inter)
66' - Triplo cambio nel Venezia: Svoboda, Busio ed Ebuehi per Mazzocchi, Aramu e Kiynie
66' - VENEZIA-VERONA 3-3. Simeone la riprende !! Errore di Svoboda e l'argentino non sbaglia
65' - VENEZIA-VERONA 3-2. Dal dischetto non sbaglia Caprari, il Verona riapre il match
espulsione!

62' - Ceccaroni salva sulla linea con un braccio: rosso e rigore per il Verona

59' - VENEZIA-VERONA 3-1. Occasione Verona da pochi passi Lasagna con il sinistro non centra lo specchio della porta
Thomas Henry è il giocatore che conta più autogol in questo campionato (due).
57'- Tudor alza il baricentro: dentro Lasagna, fuori Veloso nel Verona
autogol!
51' - VENEZIA-VERONA 3-1, sugli sviluppi di un corner tocco nella propria porta da parte di Henry
Nessuna sostituzione nell'intervallo. Nella prima frazione sono entrati Johnsen per Okereke nel Venezia e Magnani per Casale nel Verona

Partiti al Penzo per il secondo tempo

L'ultima volta che il Verona aveva chiuso un 1° tempo di Serie A in svantaggio di tre reti risaliva allo scorso gennaio contro la Roma.