Henry T. 52' (Aut.)Caprari G. 65' (Rig.)Simeone G. 67', 85'
Venezia
3 - 4 Verona

Venezia-Verona 3-4: gol e highlights. Hellas, rimonta show nella ripresa

Al Penzo il Verona vince il derby veneto con una super rimonta. Il Venezia sblocca al 12' grazie al tocco sotto misura di Ceccaroni. Poco dopo Crnigoj firma il raddoppio, prima della mezz'ora Henry cala il tris. Lo stesso attaccante fa autogol a inizio secondo tempo, poi un tocco di mano di Ceccaroni in area provoca rosso e rigore: dal dischetto Caprari riapre la partita, al 67' Simeone pareggia e poi completa la rimonta nel finale

PAGELLE

Finisce qui un primo tempo a senso unico. Venezia avanti per 3-0 sul Verona con le reti di Ceccaroni, Crnigoj e Henry
44' - Cartellino giallo per Magnani del Verona per un fallo su Molinaro
Il Venezia ha segnato almeno tre gol nei primi 30 minuti di gioco per seconda volta nella sua storia in un match di Serie A, dopo il maggio 1999 contro Inter.
39'- VENEZIA-VERONA 3-0, Verona vicino al gol. Punizione di Veloso dal limite, bella risposta in angolo di Romero
36'- VENEZIA-VERONA 3-0, Venezia vicino al quarto gol ancora con Henry, destro a giro da fuori area che sfiora il palo a sinistra di Montipò
30' - Tudor corre ai ripari, cambio in difesa: dentro Magnani, fuori Casale
27' - VENEZIA-VERONA 3-0. Secondo gol di Thomas Henry in Serie A, dopo quello realizzato in trasferta contro l'Empoli a settembre.
27' - Pasticcio di Montipò che non controlla il pallone, Henry ne approfitta e realizza il 3-0 per il Venezia
19' - VENEZIA-VERONA 2-0. Primo gol in Serie A di Domen Crnigoj alla sua presenza numero 14 nel torneo.
19' - Contropiede micidiale del Venezia, rete di Crnigoj su assist di Johnsen, 2-0 Venezia
VENEZIA-VERONA 1-0. Per Ceccaroni è il secondo gol stagionale dopo quello segnato allo Spezia sempre al Penzo a settembre scorso
11' - Vantaggio del Venezia con Ceccaroni sugli sviluppi di un corner. Assist di testa di Henry
9' - Tentativo con il sinistro da buona posizione per Caprari, palla alta sopra la traversa del Venezia
6' - Subito un cambio nel Venezia, problema muscolare per Okereke, al suo posto chiamato in causa Johnsen
3' - Occasione per il Verona con Lazovic, respinto da Romero il suo tentativo con il destro da pochi metri
calcio d'inizio!

Fischio d'inizio del signor Alessandro Prontera, all'undicesima presenza in serie A, parte il derby veneto fra Venezia e Hellas Verona

Rispetto alle formazioni dell'ultima giornata il Venezia cambia cinque giocatori titolari, il Verona invece due.
Il Venezia schiera la sua formazione titolare con l'età media più "anziana" di questo campionato: 28 anni e 161 giorni.

La panchina del Venezia

A disposizione di Paolo Zanetti pronti ad entrare a gara in corso: Lezzerini, Svoboda, Schnegg, Haps, Johnsen, Ebuehi, Busio, Bjarkason, Heymans, Forte, Tessmann e Dor Peretz