Zaccagni M. 6'
Sassuolo
2 - 1 Lazio

Sassuolo-Lazio 2-1: gol e highlights

Biancocelesti rimontati dopo l'immediato vantaggio firmato Zaccagni. Il pari arriva nella ripresa con il solito Berardi: gran sinistro dal limite dell'area sul secondo palo. Pochi minuti più tardi, al 69', Raspadori trova il 2-1. Nel finale espulso Ayhan: fallo su Muriqi punito col rosso e, sulla punizione dal limite che ne deriva, traversa di Basic

IL SORTEGGIO DI EUROPA LEAGUE IN LIVE STREAMING

RISULTATO FINALE! SASSUOLO-LAZIO 2-1. Dionisi può esultare, vittoria in rimonta contro Sarri. Il Sassuolo aggancia il Verona a quota 23 punti. La Lazio manca il sorpasso alla Roma, che scenderà in campo nel Monday Night trasmesso da Sky Sport contro lo Spezia. LE PAGELLE
90' - TRAVERSA DI BASIC! Punizione clamorosa del croato: sinistro che colpisce l'incrocio dei pali e sbatte sulla riga di porta, ma il pallone non varca del tutto la porta difesa da Consigli
89' - Dionisi inserisce Muldur al posto di Raspadori
espulsione!
87' - Muriqi atterrato da Ayhan al limite dell'area! L'arbitro estrae il cartellino rosso senza esitare. Punizione da 17 metri per la Lazio e Sassuolo in dieci per gli ultimi 2 minuti più recupero
83' - Proteste Lazio per un presunto fallo di mano in area di Chiriches. Si continua a giocare, nessun rigore
80' - Boga e Defrel rilevano rispettivamente Scamacca e Berardi
80' - Duro scontro Strakosha-Berardi: l'attaccante del Sassuolo resta a terra e verrà sostituito da Defrel
78' - Ancora cambi per Sarri: Leiva per Cataldi, Muriqi per Hysaj
77' - Giallo per Berardi, che reagisce a un fallo di Andre Anderson
74' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Ferrari e Traoré, dentro Ayhan e Matheus Henrique
72' - Subito giallo per Andre Anderson
71' - Sarri effettua un cambio a centrocampo: dentro Andre Anderson per Akpa Akpro
69' - SASSUOLO-LAZIO 2-1
69' - SASSUOLO IN VANTAGGIO! Ha segnato Raspadori, destro dalla lunetta del calcio di rigore che Strakosha, controtempo, non riesce a trattenere
66' - Conclusione di Immobile da posizione molto defilata: destro a incrociare potente ma alto
65' - Sarri sostituisce Zaccagni, visibilmente dolorante: al suo posto Lazzari
63' - SASSUOLO-LAZIO 1-1. Domenico Berardi ha realizzato nove reti contro la Lazio, in Serie A ha fatto meglio solamente contro il Milan (10): l’attaccante neroverde è andato a segno in otto gare contro i biancocelesti, contro nessuna squadra conta più gare a segno nel massimo campionato.
63' - PAREGGIO DEL SASSUOLO! Gran gol di Berardi, che con un sinistro a giro dal limite dell'area supera Acerbi e batte Strakosha
61' - Acerbi protegge Strakosha anticipando di testa Scamacca, pronto a colpire da due passi
59' - Problemino per Zaccagni: lo staff medico della Lazio entra in campo per soccorrerlo. Il gioco riprenderà con il pallone in possesso al Sassuolo