0 - 3
Bologna
Orsolini R. 36'Hickey A. 44'Santander F. 94'
Sassuolo0 - 3 Bologna

Sassuolo-Bologna 0-3, gol e highlights: Orsolini, Hickey e Santander rilanciano i rossoblù

La squadra di Mihajlovic torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e aggancia momentaneamente l’Empoli al nono posto. Sblocca Orsolini, raddoppia Hickey con un gran gol dal limite, nel recupero la chiude Santander. Il Sassuolo interrompe la sua serie positiva dopo sei turni senza sconfitte

PAGELLE

Con il gol di Santander si chiude la partita: vince il Bologna 3-0
94' - LA CHIUDE SANTANDER!
Il Sassuolo perde palla malamente, regalandola all'attaccante del Bologna che mette in rete
90' - Quattro minuti di recupero

90' - Giallo per Magnanelli appena entrato
89' - Barrow si divora il gol del possibile 3-0! Santander con una spizzata di testa lancia Vignato che cambia lato immediatamente per Barrow, mettendolo davanti alla porta. Piattone su cui Pegolo trova la deviazione decisiva, salvando
88' - Ultimi cambi nel Sassuolo: Magnanelli e Kyriakopoulos per Lopez e Rogerio
87' - Bella sponda di Scamacca che con il tacco serve Raspadori: tiro immediato dalla distanza, Skorupski blocca
80' - Binks per Bonifazi: problemi muscolari per lui
71' - Cambio nel Bologna: De Silvestri per Skov Olsen e Santander per Arnautovic
69' - Berardi ci prova con un gran sinistro a giro da fuori, gran parata di Skorupski che la toglie dall'angolino
64' - Giallo per Dominguez per una trattenuta su Frattesi

63' - Defrel per Traore: Dionisi risponde con un altro cambio offensivo e si schiera con il 4-2-4 per provare a raddrizzare la gara
61' - Due cambi per il Bologna: entrano Vignato per Svanberg e Barrow per Orsolini
60' - Frattesi a destra salta Hickey, guadagna il fondo e crossa morbido per Scamacca, che di testa gira tra le mani di Skorupski
59' - Giallo per Svanberg, che mette giù Rogerio dopo che lo aveva saltato secco
57' - Occasione per Scamacca, imbeccato da una palla in verticale che spiove dall'alto. Scamacca ha un avversario alle spalle ed è costretto ad anticipare la conclusione, ma così facendo spara alto
55' - Berardi si avventa su una palla vagante e calcia forte dal limite, con il sinistro, calciando alto
50' - Il Bologna è partito fortissimo nella ripresa e non sembra intenzionato a limitarsi a difendere il 2-0
50' - Ancora Hickey vicino alla doppietta personale! Stavolta sul suo destro a giro Pegolo mette la mano di richiamo e la toglie dallo specchio
47' - Bologna a un passo dal terzo gol con una doppia occasione incredibile! Cross dalla sinistra per Orsolini che gira di testa e costringe Pegolo a superarsi con un volo plastico. Sulla respinta il Bologna torna al tiro con Soumaoro, respinto praticamente sulla linea da Ayhan. A fine azione, però, viene segnalato un fuorigioco iniziale che vanifica tutto