0 - 3
Bologna
Orsolini R. 36'Hickey A. 44'Santander F. 94'
Sassuolo0 - 3 Bologna

Sassuolo-Bologna 0-3, gol e highlights: Orsolini, Hickey e Santander rilanciano i rossoblù

La squadra di Mihajlovic torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e aggancia momentaneamente l’Empoli al nono posto. Sblocca Orsolini, raddoppia Hickey con un gran gol dal limite, nel recupero la chiude Santander. Il Sassuolo interrompe la sua serie positiva dopo sei turni senza sconfitte

PAGELLE

Al via la ripresa

Doppio cambio subito per il Sassuolo: Toljan per Muldur e Raspadori per Boga
Si sono scaldati Defrel e Raspadori durante l'intervallo. Vedremo se Dionisi cambierà qualcosa in attacco
Bologna avanti di due gol all'intervallo
43' - CHE GOL DI HICKEY! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!
Sul corner del Bologna, la palla arriva al limite allo scozzese che si coordina benissimo e di precisione insacca nel sette. Gol magnifico
42' - Rogerio rischia l'autogol! Contropiede velocissimo del Bologna, con Skov Olsen che riparte dopo un corner del Sassuolo, con i neroverdi tutti sbilanciati. Poi prova a mettere in mezzo per Arnautovic, ma Rogerio in corsa ci mette un piede rischiando di segnare nella propria porta
36' - SEGNA ORSOLINI! BOLOGNA IN VANTAGGIO!
Azione quasi identica a quella che lo aveva portato al tiro in precedenza, solo che adesso Orsolini si coordina bene e scarica un sinistro potentissimo (e stavolta preciso) sotto alla traversa, incrociando alla perfezione
34' - Grande trama del Sassuolo, che fraseggia nello stretto con passaggi di prima. La combinazione tra Frattesi e Lopez viene interrotta dalla difesa del Bologna che concede il corner
espulsione!
28' - Fabbri estrae il rosso su suggerimento del quarto uomo e allontana dalla panchina un membro dello staff del Sassuolo
17' - Ci prova ancora Scamacca! Gran tiro da fuori, la potenza c'è ma non la precisione
15' - Che occasione per il Bologna! Orsolini svirgola da ottima posizione. Palla verticale per lui, lo stop è buono ma poi, al momento di cercare la porta in diagonale con il sinistro, sceglie la potenza e colpisce malissimo, svirgolando con l'esterno
9' - Strappo di Frattesi, che accelera e arriva al tiro dal limite. Skorupski è attento e si oppone alla sua botta
7' - PALO DI SCAMACCA! Verticalizzazione perfetta per l'attaccante del Sassuolo, che poi incrocia con il destro, in diagonale. Skorupski si allunga con una leggera deviazione decisiva, mandando la palla sul palo e poi in angolo. Fabbri non vede il tocco del portiere e non concede il corner al Sassuolo
6' - Rischia il Bologna, cercando Skorupski che stoppa il pallone praticamente sulla linea di porta ed è poi costretto ad allontanarlo in tutta fretta in fallo laterale
1' - Un minuto di possesso palla per il Sassuolo, che coinvolge nella sua manovra tutti i giocatori e poi cerca la sovrapposizione in area di Rogerio, a sinistra, pescato inn fuorigioco
calcio d'inizio!
Inizia Sassuolo-Bologna

Sassuolo in maglia neroverde; completo giallo per il Bologna

Inno della Serie A, sorteggio e scambio di gagliardetti tra i capitani. L'arbitro è Fabbri

Ecco l'ingresso in campo, con le due formazioni guidate dai capitani Ferrari e Soriano