Empoli
Mancuso L. 21'
Juventus0 - 1 Empoli

Juventus-Empoli 0-1, gol e highlights. Decisivo Mancuso

Andreazzoli batte Allegri e l’Empoli espugna lo Stadium: è un numero 7 a decidere la prima partita della Juve dopo l’addio di Ronaldo. Oltre al gol di capitan Mancuso al 21’ restano i grandi interventi di Vicario, provvidenziale in almeno due occasioni su Chiesa. Juve ferma a un punto in classifica dopo due giornate di campionato

LE PAGELLE

Successo storico per l'Empoli, che dopo il ko casalingo rimediato dalla Lazio al debutto in campionato, si rifà con un'impresa, battendo la Juve allo Stadium. La squadra guidata da Andreazzoli si porta così a 3 punti in classifica, mentre i bianconeri restano fermi a 1, arrivando alla pausa nazionali con un pari e una sconfitta.

La Juventus non ha trovato il successo nelle prime due partite stagionali di Serie A soltanto per la terza volta negli ultimi 52 campionati disputati nella massima serie (dopo il 2010/11 e il 2015/16).

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-EMPOLI 0-1. Ghersini fischia la fine! Non era mai successo che i bianconeri perdessero in casa contro la formazione toscana
90'+3 - Occasione Juve: Morata libera Locatelli che prova un diagonale di sinistro: Vicario si distende ma la palla sfila a lato
90' - Saranno cinque i minuti di recupero
90' - Pinamonti guadagna una punizione e Danilo viene sanzionato con un giallo
88' - Corner Juve battuto da Bernardeschi: Bonucci svetta e prova l'avvitamento ma la palla sfila sul fondo
82' - Allegri si gioca la carta De Sciglio. E' Cuadrado a lasciargli il posto
82' - Giallo per Bernardeschi, punito per proteste
80' - Doppio cambio per Andreazzoli: esce Cutrone, dentro Henderson. Bandinelli lascia il posto a Zurkowski
73' - Nell'Empoli esce l'autore del gol, capitan Mancuso: dentro Pinamonti
71' - Occasione Juve: azione di Kulusevski che semina il panico ma il suo tiro-cross non viene corretto in porta da Locatelli
70' - Si copre Andreazzoli, inserendo Stulac al posto di Bajrami
66' - Doppio cambio per Allegri: Kulusevski e Locatelli al posto di Chiesa e Bentancur
65' - Occasione Juve: azione di Cuadrado che guadagna un corner cercando Morata sul primo palo, ma Vicario anticipa lo spagnolo salvando col piede
56' - Giallo per Ismajli, autore di un'entrata troppo decisa su Bernardeschi, spazzato via da una spallata dell'albanese
55' - Allegri inserisce un altro uomo offensivo: dentro Bernardeschi al posto di Rabiot
48' - Azione rapida dell'Empoli che con tre tocchi arriva al tiro con Bajrami. Il suo forse è un cross sbagliato, fatto sta che Szczesny è chiamato all'intervento e manda in corner
47' - La Juve risponde con un mancino di Dybala da fuori area, Vicario neutralizza senza problemi