Empoli
Mancuso L. 21'
Juventus0 - 1 Empoli

Juventus-Empoli 0-1, gol e highlights. Decisivo Mancuso

Andreazzoli batte Allegri e l’Empoli espugna lo Stadium: è un numero 7 a decidere la prima partita della Juve dopo l’addio di Ronaldo. Oltre al gol di capitan Mancuso al 21’ restano i grandi interventi di Vicario, provvidenziale in almeno due occasioni su Chiesa. Juve ferma a un punto in classifica dopo due giornate di campionato

LE PAGELLE

46' - Occasione Empoli con Haas, servito da Cutrone: Szczesny è reattivo inglobando il pallone sul suo palo

Nessun cambio nell'Empoli rispetto all'XI iniziale schierato da Andreazzoli

Tutto pronto per la ripresa del gioco, con Morata che fa il suo ingresso in campo al posto di McKennie

La Juventus non chiudeva in svantaggio un primo tempo di Serie A contro una squadra neopromossa dall'ottobre 2018, 0-1 proprio contro l'Empoli - i bianconeri vinsero poi il match 2-1 in rimonta.

L'Empoli ha segnato un gol in trasferta contro la Juventus in Serie A per la prima volta dal gennaio 2006 (rete di Sergio Almirón), interrompendo una striscia di cinque gare senza reti in casa dei bianconeri.

FINE PRIMO TEMPO: JUVE-EMPOLI 0-1. Squadre negli spogliatoi
45' - Un minuto di recupero, poi sarà intervallo
44' - Giallo per Cutrone, intervento falloso ai danni di De Ligt che si era immolato di testa in anticipo
42' - Cutrone prova la conclusione da fuori area, Bonucci fa da scudo a Szczesny
32' - Giallo per Stojanovic, punito per un intervento troppo deciso su Alex Sandro
30' - Contatto nell'area dell'Empoli tra Luperto e Dybala, che cade a terra: boato dello Stadium che chiede il rigore, ma per Ghersini è tutto regolare
28' - Allegri passa al 4-4-1-1 con Dybala unica punta, McKennie alle sue spalle e Chiesa a destra

25' - Occasione Empoli! Ospiti vicino al raddoppio con un gran destro da fuori area di Cutrone che sfila fuori di poco, alla destra di Szczesny

La Juventus ha subito almeno un gol per nove partite interne consecutive in tutte le competizioni per la prima volta dal settembre 2011, sotto Antonio Conte.

21' - JUVENTUS-EMPOLI 0-1. A sorpresa passano in vantaggio gli ospiti con la rete del loro capitano, che indossa la maglia numero 7... L'ironia del calcio, alla prima partita della Juve post-Ronaldo.
21' - VANTAGGIO EMPOLI! Tutto nasce da una buona azione di Bandinelli sulla sinistra, che chiude un triangolo con Bajrami il quale va al tiro: la sua conclusione sporcata viene raccolta e ribadita in rete, con un tiro sotto-porta, da Mancuso.
15' - Problema per Bonucci, entrano i soccorsi: il vice-capitano bianconero ha subito un colpo vicino all'occhio destro, per fortuna nulla di grave
12' - Occasione Juve! Padroni di casa a un passo dall'1-0: Chiesa parte dalla sua metà campo, raggiunge la lunetta dell'area di rigore e scaglia un destro potentissimo nell'angolino. Vicario con la mano aperta si distende e manda in corner. Intervento provvidenziale dell'ex portiere del Cagliari
9' - Bel lancio di Bandinelli per Bajrami che non controlla bene. Inizialmente l'arbitro assegna un corner ma poi si ravvede