Spezia
Bastoni S. 14'
Genoa0 - 1 Spezia

Genoa-Spezia 0-1, gol e highlights: Bastoni stende i rossoblù

Con un gol di Bastoni la squadra di Thiago Motta vince un importante scontro salvezza, si allontana dalla zona retrocessione e inguaia il Genoa di Shevchenko, penultimo. Solo Spezia nel primo tempo, Destro si divora il pari al 90’

PAGELLE

Il Genoa non ha segnato in 9 delle 21 partite disputate in questa stagione di Serie A; solo la Salernitana (11) ha fatto peggio
Il Genoa non ha vinto alcuna delle ultime 18 partite di Serie A, la sua striscia senza successi più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 2004/2005)

Vittoria pesantissima per punti e morale, con lo Spezia che trova la seconda vittoria esterna e si rilancia, salvando forse la panchina di Thiago Motta. Al contrario, è crisi per il Genoa, inchiodato al penultimo posto in classifica

VINCE LO SPEZIA: GENOA BATTUTO 1-0
94' - Giallo anche per Amian
4' di recupero
90' - Che occasione per Destro! Pandev gliela appoggia nel cuore dell'area dopo averla difesa spalle alla porta, e lui spara malamente alto con il destro
89' - Ferrer per Verde nello Spezia
87' - Assalto del Genoa che si è riversato nell'area dello Spezia
85' - Esce Maggiore, appena ammonito, dentro Kovalenko nello Spezia.
82' - Giallo per Maggiore
80' - Portanova per Badelj nel Genoa
79' - Ancora Spezia, che quando riparte in contropiede è sempre pericoloso e arriva al tiro prima con Bastoni (respinto) e poi con Verde (fuori di poco) dopo il buon lavoro di Gyasi
78' - Maggiore ce la fa, ma lo Spezia cambia Manaj con Nzola
76' - Colpo alla gola per Maggiore, che dopo una sbracciata di Pandev resta a terra. Staff medico in campo
73' - Caicedo a un passo dal pari! Fares da sinistra crossa sul secondo palo per Hefti, che al volo cerca il diagonale. Caicedo per poco non lo devia in rete
70' - Il Genoa si gioca la carta Caicedo, che entra al posto di Ekuban
67' - Occasione clamorosa per lo Spezia, Verde spreca tutto. Con tre passaggi in verticale, lo Spezia risale tutto il campo in contropiede: magnifico l'ultimo tocco di Maggiore che serve Verde in profondità, l'attaccante con una finta si libera per il sinistro ma davanti alla porta calcia fortissimo ma alle stelle. Probabile che il pallone gli sia rimbalzato male davanti
63' - Bastoni cerca il sinistro dalla distanza, tiro che si abbassa all'ultimo e costringe Sirigu alzare la palla sopra alla traversa
57' - Che occasione per Destro! L'attaccante del Genoa controlla di tacco e si ritrova davanti alla porta, coordinandosi per il tiro di piatto con il destro, a cercare il palo più lontano. La sua conclusione è però debole e centrale