Spezia
Bastoni S. 14'
Genoa0 - 1 Spezia

Genoa-Spezia 0-1, gol e highlights: Bastoni stende i rossoblù

Con un gol di Bastoni la squadra di Thiago Motta vince un importante scontro salvezza, si allontana dalla zona retrocessione e inguaia il Genoa di Shevchenko, penultimo. Solo Spezia nel primo tempo, Destro si divora il pari al 90’

PAGELLE

54' - Doppio giallo per Vasquez e Manaj dopo un accenno di "testa a testa" tra i due. Vasquez era diffidato e salterà la Fiorentina
51' - Destro conquista una punizione sul lato corto dell'area, Rovella calcia forte sul primo palo e trova un corner da cui ne scaturisce un altro. Il Genoa è uscito dagli spogliatoi con una carica che non si era vista nel primo tempo

Al via la ripresa di Genoa-Spezia

"Rivoluzione" nel Genoa, che fa tre cambi e passa a 3 davanti con l'ingresso di Pandev. Entrano anche Rovella e Hefti. Escono Bani, Melegoni e Cambiaso (piccolo problema fisico). Dietro difesa a 4
Lo Spezia non ha subito gol nel primo tempo in 12 delle sue 21 partite, solo il Torino (13) e il Napoli (15) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A.
Il Genoa non ha trovato il gol nel primo tempo in 18 delle sue 21 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Si chiude il primo tempo senza recupero. Spezia avanti sul campo del Genoa con il gol di Bastoni, padroni di casa mai pericolosi

45' - Manaj ci prova dalla distanza dopo una palla persa dal Genoa, Sirigu controlla
44' - Con una buona triangolazione il Genoa arriva al limite dell'area dello Spezia: palla in verticale per Cambiaso con Reca che fa benissimo la diagonale e lo chiude
41' - Lo Spezia recupera palla e prova a infilare il Genoa. Maggiore serve subito Verde in verticale, controllo perfetto ma poi il suo sinistro si spegne a lato
34' - Ancora Spezia: Manaj spalle alla porta si gira e conclude di sinistro, con la palla che sfiora il palo
30' - Mezz'ora di gioco a Marassi e il Genoa non ha ancora tirato in porta.
24' - Spezia vicinissimo al 2-0! Maggiore lanciato in profondità si trova davanti a Sirigu e prova a scavalcarlo di testa. Il portiere del Genoa si oppone, subentra Verde che conclude di sinistro e Sirigu respinge di nuovo, con l'aiuto di Fares appostato sulla linea di porta

16' - Giallo anche per Destro, fallo su Erlic. Dopo poco più di un quarto d'ora il Genoa si ritrova con la sua coppia di attaccanti ammoniti

Secondo assist per Verde in stagione; Bastoni, con 3 gol, diventa invece uno dei "capocannonieri" della squadra

14' - VANTAGGIO DELLO SPEZIA, SEGNA BASTONI!
Verde da sinistra mette al centro una palla tesa su cui arriva a rimorchio Bastoni, che si inserisce benissimo in corsa e appoggia di precisione
13' - Manaj non riesce a dare forza al suo colpo di testa dopo la torre di Gyasi. Palla solo appoggiata a Sirigu, da pochi passi
4' - Subito un giallo per Ekuban che entra con il piede a martello su Nikolaou