Lazio
Immobile C. 35'
Inter
2 - 1 Lazio

Inter-Lazio 2-1: gol di Bastoni e Skriniar, Inzaghi torna primo (con una partita in meno)

L'Inter infila l'ottava vittoria di fila in campionato grazie ai gol di due difensori: Bastoni sblocca la partita con un gran tiro da fuori. Immobile fa 1-1 ma è Skriniar (su cross dello stesso Bastoni) a siglare il definitivo 2-1. I nerazzurri tornano primi in classifica a +1 sul Milan con ancora un match da recuperare. Lazio sempre a quota 32

PAGELLE

54' - Giallo per Basic per fallo su Sanchez. I diffidati sono Marusic, Cataldi e Luis Alberto (a rischio Salernitana-Lazio) e Lautaro (per lui a rischio la Supercoppa Inter-Juve)
- di marcosal93
53' - Potenziale palla gol Lazio! Felipe Anderson crossa dalla destra e trova Milinkovic-Savic in area: tentativo di volée da pochi passi, ma il centrocampista colpisce male e quasi liscia il pallone.
46' - Subito Immobile! Colpo di testa su cross dalla sinistra: Handanovic respinge in tuffo.
Nessun cambio

1-1 show tra Inter e Lazio

Pari dopo 45', bella partita a San Siro. Prima una chance per Perisic di testa, poi Lautaro segna ma in fuorigioco. Proprio l'argentino va a un passo dalla rete al 29' trovando uno strepitoso Strakosha. Al 30' sblocca Bastoni da fuori, ma la difesa nerazzurra si distrae e si perde Immobile in area al 35'. Ultima chance del tempo per Pedro al 39'.

41' - Luiz Felipe duro su Gagliardini, giallo. Non era diffidato.
39' - Ripartenza pericolosa Lazio con Pedro al tiro dal centro sinistra dell'area: tiro-cross in diagonale sventato da Handanovic.
Ciro Immobile è diventato oggi il terzo giocatore capace di realizzare almeno 15 reti in tutte le ultime tre stagioni nei maggiori cinque campionati europei, dopo Mohamed Salah e Robert Lewandowski.
35' - IMMOBILE! PARI DELLA LAZIO. Disattenzione di tutta la difesa nerazzurra. L'Inter restituisce palla alla Lazio a Cataldi a centrocampo, lui attende e poi lancia in profondità Immobile: Skriniar e De Vrij se lo perdono, Handanovic anticipato ed è 1-1 a San Siro.
L'Inter ha trovato il gol per sei sfide consecutive contro la Lazio in Serie A per la prima volta dal 2012.
Quarto gol in Serie A per Alessandro Bastoni, il primo realizzato allo Stadio Meazza.
30' - SUPER GOL DI BASTONI! INTER AVANTI. Il centrale nerazzurro controlla un pallone sui 25 metri, centralmente, allontanato dopo un corner. Mancino basso e fortissimo che batte Strakosha alla sua destra.
29' - Miracolo di Strakosha su Lautaro! Cross di Dumfries dalla destra: volée in piena area e super riflesso del portiere laziale sul primo palo.
26' - De Vrij svetta sul corner dalla sinistra di Sanchez ma manca il bersaglio: potenziale palla gol Inter.
24' - Cross dalla sinistra di Perisic allontanato: Sanchez calcia al volo dal limite centralmente. Tentativo difficilissimo, e alto.
var
GOL ANNULLATO, E' FUORIGIOCO. SI RESTA 0-0
var
Attenzione: check in corso per un possibile fuorigioco di Lautaro.
17' - LAUTARO! INTER IN VANTAGGIO. Gran palla in verticale tra le linee di Sanchez che lancia rasoterra Lautaro solo contro il portiere. L'argentino non sbaglia in area nell'uno contro uno.
15' - Palla gol Perisic! Cross di Barella dalla destra: Perisic sbuca sul secondo palo e va di testa: alto di poco!