Sampdoria
Napoli
1 - 0 Sampdoria

Napoli-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decide una rete di Petagna

Il Napoli torna al successo al ‘Maradona’, dopo tre sconfitte consecutive in casa in campionato. Sampdoria sconfitta 1-0 con un gol di Petagna dopo 43 minuti. Insigne, costretto a uscire per un problema muscolare, esce tra gli applausi del pubblico. Esordio per Tuanzebe e Rincon. Spalletti sale a quota 43 punti, D’Aversa fermo a 20

INFORTUNIO INSIGNE, LE NEWS

E’ FINITA AL MARADONA: NAPOLI-SAMPDORIA 1-0. DECIDE PETAGNA
91'- Cartellino giallo per Murru, che trattiene Politano

Saranno 3 i minuti di recupero

89' - Nella Samp Yepes per Ferrari
87'- Diagonale di destro di Politano: pallone a lato
84' - Sinistro di Mertens, che sfiora il palo
80' - Doppio cambio nel Napoli: dentro Tuanzebe e Fabian Ruiz al posto di Ghoulam e Demme
79'- Occasione Napoli. Gran sinistro di Petagna a giro: gran parata di Falcone
77' - Occasione Napoli: Politano di testa, su cross di Petagna, manda alto sopra la traversa
75'-  Murru al posto di Augello nella Sampdoria
72' - Caputo prende il posto di Ciervo
68'- Falcone con i pugni allontana un cross di Elmas
64' - Demme lancia Mertens, che però controlla male il pallone: Falcone blocca in uscita
55'- Occasione Napoli: cross basso dalla sinistra di Elmas, servito da Petagna, per Mertens: il belga si allunga e colpisce col destro, ma non inquadra la porta
51'- Di Lorenzo, appena entrato in area, scarica un destro verso la porta di Falcone: pallone alto
Le news sull'infortunio di Insigne. LEGGI L'ARTICOLO

D'Aversa ha invertito gli esterni a centrocampo: Thorsby a destra, Ciervo a sinistra

Comincia il secondo tempo di Napoli-Sampdoria

46' - Doppio cambio nella Sampdoria: dentro Rincon e Falcone per Ekdal e Audero. Problema fisico per il portiere titolare blucerchiato