Sampdoria
Napoli
1 - 0 Sampdoria

Napoli-Sampdoria 1-0, gol e highlights: decide una rete di Petagna

Il Napoli torna al successo al ‘Maradona’, dopo tre sconfitte consecutive in casa in campionato. Sampdoria sconfitta 1-0 con un gol di Petagna dopo 43 minuti. Insigne, costretto a uscire per un problema muscolare, esce tra gli applausi del pubblico. Esordio per Tuanzebe e Rincon. Spalletti sale a quota 43 punti, D’Aversa fermo a 20

INFORTUNIO INSIGNE, LE NEWS

E' finito il primo tempo: Napoli in vantaggio 1-0 sulla Sampdoria. Decide gol di Petagna al 43'

3 minuti di recupero nel primo tempo

46'- Cartellino giallo per Chabot: diffidato, salterà la sfida col Torino
43'- NAPOLI IN VANTAGGIO CON PETAGNA: l'attaccante del Napoli in mezza rovesciata di sinistro batte Audero
38'- Occasione Napoli: Politano si accentra e col sinistro sfiora il palo
var
35'- Gol annullato al Napoli: cross di Politano per la testa di Juan Jesus che batte Audero. Ma la rete viene poi successivamente annullata dal Var per una posizione di fuorigioco del difensore brasiliano
34'- Elmas ci prova con una conclusione potente, che però viene deviata da Dragusin
33'- Punizione di Ghoulam: Audero devia in corner

Insigne si fa male: fuori tra gli applausi

Lorenzo Insigne al 30' è stato costretto a uscire dal campo per un problema muscolare. Il pubblico del Maradona applaude il giocatore, che in settimana ha firmato il contratto che lo legherà al Toronto dal prossimo luglio. In campo Politano
27'- Destro di Rrahmani: Audero respinge in corner
25' - Problema muscolare per Insigne. Per il momento resta in campo
20'- Fallo di Petagna su Audero, dopo un brutto colpo di testa di Di Lorenzo su cross di Insigne
14'- Gabbiadini ci prova col sinistro da fuori: pallone alto

Primi 12 minuti senza grandi emozioni al 'Maradona'

2'- Percussione di Mertens: Chabot chiude in angolo
calcio d'inizio!

Comincia Napoli-Sampdoria

Spalletti, nuovamente negativo al Covid, è in panchina regolarmente

Tra poco Napoli e Sampdoria in campo

Alle 16.30 il calcio d'inizio di Napoli-Sampdoria

Il Napoli ha vinto 11 delle ultime 12 sfide di Serie A contro la Sampdoria, incluse tutte le ultime sei - per i partenopei si tratta della striscia aperta di successi consecutivi più lunga contro una singola avversaria nel massimo campionato (al pari del Crotone).