Juventus
Dybala P. 18'Locatelli M. 70'Kulusevski D. 72'De Sciglio M. 77'
Roma
3 - 4 Juventus

Roma-Juve 3-4, gol e highlights. Clamorosa rimonta bianconera, dall'1-3 al 3-4 in 7 minuti

I giallorossi iniziano meglio e passano in vantaggio all'11' con Abraham, al 18’ una prodezza di Dybala porta il risultato sull'1-1. Nella ripresa i giallorossi segnano subito due gol: Mkhitaryan al 48' e Pellegrini al 53'. La partita sembra chiusa, ma i bianconeri la ribaltano in 7 minuti (dal 70’ al 77’ Locatelli, Kulusevski e De Sciglio). Nel finale l'arbitro concede un rigore alla Roma all'82' ed espelle De Ligt per un fallo di mano: Szczesny lo para a Pellegrini

INFORTUNIO CHIESA, LE NEWS LIVE

var
72' - GOL DI KULUSEVSKI annullato dopo la segnalazione dell'assistente del signor Massa. C'è un check del Var in corso
70' - LA JUVE TORNA IN PARTITA: Locatelli di testa porta il risultato sul 3-2 per la Roma
65' - Giallo anche per Locatelli (Juve) per un fallo su Mkhitaryan
64' - Doppio cambio per la Juventus: Landucci manda in campo Morata (per Kean) e Arthur (per Bentancur)
62' - Gioco ripartito, vola la scarpa a Bentancur
61' - Gioco momentaneamente fermo: Felix Afena-Gyan è a terra dopo uno scontro di gioco con Cuadrado
60' - La Roma manovra ancora in pallone, la Juve prova il pressing alto per recuperar palla
58' - Prova Dybala ancora dalla distanza, stavolta la palla è fuori misura
53' - TRIS DELLA ROMA! Punizione fantastica di Pellegrini che gira sulla barriera e finisce nel sette alla destra di  Szczesny, che non può nulla
52' - Giallo anche per De Ligt per un fallo su Felix Afena-Gyan
51' - Ammonito anche Ibanez in ritardo su Dybala: sarà squalificato (era in diffida)
Ammonito Veretout per un fallo su Locatelli
48' -  LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO! Tiro di Mkhitaryan e probabilmente una deviazione di De Sciglio
RIPARTITI!

Squadre pronte per il rientro in campo: rientrato l'allarme per Abraham dopo i problemi del primo tempo

Intanto per la Juve si scaldano, tra gli altri, Morata e Chiellini (guarito dal Covid negli ultimi giorni)

Ricordiamo l'infortunio al 31' di Federico Chiesa: le ultime news. La Juventus è attesa mercoledì alla sfida di Supercoppa italiana contro l'Inter
Sette tiri per la Juve nei primi 45' (2 nello specchio)
11 tiri per la Roma nel primo tempo (4 nello specchio)
Dopo 4' di recupero finisce il primo tempo: Roma-Juventus 1-1