Juventus
Dybala P. 18'Locatelli M. 70'Kulusevski D. 72'De Sciglio M. 77'
Roma
3 - 4 Juventus

Roma-Juve 3-4, gol e highlights. Clamorosa rimonta bianconera, dall'1-3 al 3-4 in 7 minuti

I giallorossi iniziano meglio e passano in vantaggio all'11' con Abraham, al 18’ una prodezza di Dybala porta il risultato sull'1-1. Nella ripresa i giallorossi segnano subito due gol: Mkhitaryan al 48' e Pellegrini al 53'. La partita sembra chiusa, ma i bianconeri la ribaltano in 7 minuti (dal 70’ al 77’ Locatelli, Kulusevski e De Sciglio). Nel finale l'arbitro concede un rigore alla Roma all'82' ed espelle De Ligt per un fallo di mano: Szczesny lo para a Pellegrini

INFORTUNIO CHIESA, LE NEWS LIVE

23' - Gioco momentaneamente fermo: staff medico della Roma in campo per fornire assistenza ad Abraham rimasto a terra
Chiesa ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A
21' - CI PROVA LA ROMA - Mkhitaryan recupera palla nella trequarti della Juve e serve Pellegrini che va al tiro: la sua conclusione però è centrale. Nessun problema per Szczesny
18' - CHE PARTITA! Arriva subito il pareggio della Juventus: gran gol di Dybala dalla distanza, con un gran stop e tiro che batte alla sua destra Rui Patricio
15' - ANCORA ROMA. Ci prova Cristante dalla distanza, para a terra Szczesny
15' - Si riparte subito con un corner di Veretout, palla che attraversa tutta l'area della Juve
14' - Felix tocco per Pellegrini nell'area della Juve, il suo tiro viene ribattuto da De Ligt: proteste della Roma. Il difensore bianconero sembra colpire prima con la gamba e poi con la mano
Tammy Abraham ha trovato la rete in due partite consecutive per la prima volta in Serie A - non ci riusciva in campionato dal dicembre 2020, con il Chelsea contro West Ham e Arsenal
11' - GOL DELLA ROMA! Colpo di testa vincente di Tammy Abraham sugli sviluppi del corner battuto da Veretout
11' - Felix trova la deviazione di McKennie, e la conquista: altro corner per la Roma
8' - CI PROVA LA JUVE. Tentativo di Chiesa dalla distanza, palla alta
7' - TENTATIVO ROMA - Sugli sviluppi del corner per la Roma, Smalling spizza di testa e trova Abraham che colpisce di testa: Szczesny evita ogni pericolo
6' - Ci prova la Roma: Pellegrini ruba balla nella trequarti della Juve, il suo tiro è murato. La palla finisce in corner
5' - Possesso per la Roma ora, la Juve aspetta 'bassa'
3' - Veretout batte un corner alla destra di Szcezsny, ci prova Cristante di testa ma la palla è fuori misura
2' - Ci prova Dybala con una conclusione debole, nessun problema per Rui Patricio
2' - Intervento irregolare di Veretout su Dybala dopo 70'', si riparte da un calcio di punizione per la Juve a centrocampo