Pasalic M. 17'Muriel L. 22', 76'Malinovskyi R. 43'Maehle J. 89'Pessina M. 92'
Udinese
2 - 6 Atalanta

Udinese-Atalanta 2-6, gol e highlights: la Dea torna a vincere

Tutto facile per la squadra di Gasperini che, contro un’Udinese con i giocatori contati per il Covid, inaugura il suo 2022 ritrovando la vittoria che mancava dal 12 dicembre. Pasalic firma il vantaggio di testa, raddoppia l’ex Muriel dopo 5’. Prima dell'intervallo il tris di Malinovskyi, Molina (con deviazione di Djimsiti) la riapre nella ripresa, Muriel trova la doppietta personale prima dei gol di Beto, Maehle e Pessina. In classifica la Dea conserva il quarto posto

PAGELLE

STRAVINCE L'ATALANTA: 6-2 ALL'UDINESE

92' - L'ATALANTA NON SI FERMA: SEGNA ANCHE PESSINA, 2-6
90' - Esordio in A per Cittadini, dentro per Djimsiti
89' - RISPOSTA IMMEDIATA DELL'ATALANTA, SEGNA MAEHLE: 2-5
Assist di Miranchuk e primo gol in A per lui, con un tocco facile davanti alla porta
88' - SEGNA BETO, UDINESE-ATALANTA 2-4
Success mette una bella palla filtrante, Beto si inserisce bene e di interno con il destro la indirizza all'angolo
85' - Tutto facile ora per l'Atalanta. Cross morbido dalla sinistra per Ilicic, che dal limite dell'area cerca la mezza rovesciata al volo. Malinovskyi di testa corregge la traiettoria e sfiora la doppietta personale
79' - Muriel dopo la doppietta esce tra i fischi del suo ex pubblico. Al suo posto entra Ilicic
77' - Giallo per Djimsiti, fallo su Success
76' - ANCORA IN GOL MURIEL, 4-1 ATALANTA!
Cambio gioco da sinistra a destra, Muriel controlla di testa aggiustandosi la palla, salta De Maio al limite dell'area e incrocia col destro. Palo-rete ed esultanza questa volta moderata
73' - Doppio cambio per l'Atalanta: Hateboer per Pezzella, Miranchuk per Pasalic. Nell'Udinese invece Success per Pussetto. Ora l'Udinese in panchina ha solo giocatori della Primavera
66' - Soppy per Udogie: Cioffi manda in campo uno dei due giocatori della prima squadra che aveva a disposizione in panchina

Gasperini infuriato con i suoi, che hanno concesso la ripartenza in velocità a Deulofeu che ha portato al gol, facendosi trovare scoperti

59' - GOL DELL'UDINESE, ACCORCIA MOLINA: 1-3
Il solito Deulofeu scappa via a sinistra, mette al centro per Pussetto che viene chiuso. La palla finisce sul piede di Walace che apre per Molina, che scarica il diagonale: deviazione decisiva di Djimsiti con il tacco, a spiazzare Musso

47' - Grande accelerazione a sinistra di Deulofeu, che arriva alla linea di fondo e cerca di mettere al centro, guadagnando un corner dopo la chiusura di Musso sul primo palo
Confermato il cambio: dentro Pessina per De Roon

Al via la ripresa

Pessina si è scaldato all'intervallo ed entrerà nella ripresa al posto di De Roon ammonito nel finale di primo tempo: Gasperini non vuole rischiare
L'Atalanta ha segnato 24 gol nel primo tempo (in 20 partite), più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.
Gara in discesa per l'Atalanta dopo i primi 45': contro un'Udinese decimata dai casi Covid (solo 2 giocatori della prima squadra in panchina; ultimo allenamento di gruppo svolto martedì scorso), la Dea passa con Pasalic di testa, raddoppia subito con l'ex Muriel (rete ed esultanza che non è piaciuta al pubblico di casa) e poco prima dell'intervallo arrotonda con Malinovskyi
Atalanta avanti 3-0 a Udine