0 - 3
Milan
Ibrahimovic Z. 2'Hernández T. 48', 59' (Rig.)
Venezia0 - 3 Milan

Venezia-Milan 0-3: gol e highlights. Segna Ibrahimovic, Theo Hernandez fa doppietta

Terza vittoria di fila, la squadra di Pioli vince 3-0 al Penzo e tiene il passo dell'Inter (vittoriosa in serata sulla Lazio). Partenza tutta in discesa, con Ibra che torna titolare e sblocca al 2'. Nella ripresa, invece, si scatena Theo Hernandez che prima trova il bis per il Milan e poi sigla la doppietta personale sul rigore che costa il rosso a Svoboda. Per il Venezia settima partita di fila senza vittorie

PAGELLE

53' - Aramu cerca il mancino a giro, di prima intenzione, ma non preoccupa il portiere
- di fabrizio.moretto.1992
51' - Reazione del Venezia con un paio di mischie in area, la difesa del Milan allontana la minaccia
RADDOPPIA THEO HERNANDEZ! VENEZIA-MILAN 0-2!

48' -
Altro assist di Leao che favorisce l'inserimento di Theo Hernandez: il difensore avversario non riesce a fermare la corsa del francese che tira forte con il mancino sul primo palo e firma il bis
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Pioli: fuori Saelemaekers, dentro Messias

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Nell'intervallo potete rileggervi le ultime sul mercato del Milan, con le parole del ds MassaraLE NEWS SU BOTMAN. VIDEO
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! VENEZIA-MILAN 0-1!
45' - Un minuto di recupero
45' - Florenzi prova il tiro dalla distanza, ma colpisce con l'esterno e non inquadra la porta
44' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il Milan avanti 1-0 grazie alla rete in avvio di Ibrahimovic
41' - Progressione centrale di Leao, ma il suo destro è smorzato e finisce nelle mani di Romero
40' - Ancora un colpo di testa, questa volta di Henry: non riesce la torsione all'attaccante, palla fuori dallo specchio
39' - Palla persa da Bakayoko e padroni di casa che sviluppano un'altra azione: cross dalla destra e colpo di testa alto di Ampadu
38' - Sul calcio di punizione arriva il colpo di testa di Henry che non riesce ad angolare la conclusione né a dare potenza: parata facile per Maignan
37' - Ammonito anche Gabbia che stende in ritardo Okereke
34' - Svoboda rischia qualcosa sulla pressione rossonera, ma se la cava in qualche modo
31' - Il Venezia cerca un'interessante triangolazione ai confini dell'area di rigore, decisivo ancora Tonali in interdizione
28' - Ci prova anche Florenzi! Bello schema da corner che porta al tiro il terzino dalla lunetta: destro che gira, Romero devia ancora in angolo
28' - Theo Hernandez pericoloso! Punizione battuta dall'ex Real: tiro violento, Romero alza in angolo