1 - 0
Cagliari
Roma
1 - 0 Cagliari

Roma-Cagliari 1-0, gol e highlights. Rete di Sergio Oliveira, Mourinho torna a vincere

Dopo le sconfitte contro Milan e Juve, la squadra di Mourinho ritrova i tre punti battendo 1-0 i rossoblù. Subito protagonista Sergio Oliveira, decisivo all'esordio. Fastidio nel riscaldamento per Pellegrini, sostituito da Veretout. In avvio rigore assegnato e tolto alla Roma, alla mezz'ora l'ultimo acquisto giallorosso si procura e trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa Zaniolo sfiora il raddoppio, Rui Patricio devia sulla traversa la girata di Joao Pedro all'84'

PAGELLE

58' - Giallo per Afena-Gyan, velocissimo in campo aperto ma impreciso nel controllo. Nello slancio il 18enne ghanese colpisce Cragno in uscita e rimedia l'ammonizione
- di luca.cassia
56' - Mkhitaryan! Sinistro da fuori area, c'è la potenza ma non la precisione: pallone alto!
53' - Il Cagliari non ha trovato il gol nel primo tempo in 16 delle sue 22 partite, meno solo del Genoa (18) e Salernitana (18) in questa stagione di Serie A
49' - Afena-Gyan! Impressionante la ripartenza palla al piede, Deiola non riesce a contenerlo. Debole invece la conclusione dalla distanza che non spaventa Cragno!
48' - Joao Pedro cerca lo sfondamento, fallosa la carica di Kumbulla
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Gol al debutto per Sergio Oliveira, che s'iscrive ad altri 50 stranieri a segno al loro esordio in Serie A negli ultimi dieci anni. LI RICORDI TUTTI?
ROMA-CAGLIARI 1-0
45' - Tre minuti di recupero
42' - Rientra solo ora Joao Pedro, che stringe i denti dopo il contrasto precedente
39' - Giallo a Mancini che entra duro nel contrasto con Joao Pedro, andato a scontrarsi con i cartelloni pubblicitari
35' - La Roma ha segnato 10 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A
Esecuzione perfetta di Sergio Oliveira, che spiazza Cragno e non sbaglia dagli undici metri. Subito goleador in giallorosso l'ex Porto, che debutta stasera con la Roma
33' - NON SBAGLIA SERGIO OLIVEIRA! GOL AL DEBUTTO SU RIGORE!
var
32' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
Punito il tocco col braccio di Dalbert, ammonito nell'occasione
31' - Ripartenza della Roma condotta da Vina: rimpallato il tiro di Sergio Oliveira, ma c'è la deviazione con la mano di Dalbert. On field review per Maggioni...
30' - Cagliari ben messo in campo, Roma che ora sta faticando a superare le linee di Mazzarri
27' - Si mette male per Mazzarri nel prossimo turno: ammonito anche Carboni, che era diffidato come Pavoletti
25' - Subito un altro giallo per Pavoletti, che sbraccia nel duello aereo con Kumbulla. Era diffidato: salterà la Fiorentina
21' - Il primo giallo del match va a Sergio Oliveira, che entra in ritardo su Deiola