Zurkowski S. 26'
Venezia
1 - 1 Empoli

Venezia-Empoli 1-1, gol e highlights: assist di Nani subito decisivo

Finisce in pari al Penzo, con l’Empoli che domina nel primo tempo, crea diverse occasioni e trova il vantaggio con Zurkowski. Nella ripresa Zanetti manda in campo il nuovo acquisto Nani che impiega meno di 2’ a servire l’assist a Okereke per il gol del pareggio

PAGELLE

58' - Giallo per Crnigoj
55' - Ci prova Okereke, al termine di una buona manovra del Venezia, ma non inquadra la porta
51' - Ricci prova il destro da fuori, palla a lato

Al via la ripresa!

Tutto pronto per la ripresa, le squadre sono tornate in campo dopo l'intervallo

Per ora decide il gol di Zurkowski, vicino al raddoppio in almeno due occasioni. Empoli molto più convincente, il Venezia non si è praticamente mai visto, con Zanetti che poco dopo la mezz'ora prova a lanciare un messaggio ai suoi operando due cambi

45'+2' - Giallo anche per Okereke, che entra male su Ismajli. Adesso la gara inizia a farsi nervosa
45' - Due minuti di recupero
44' - Giallo per Henderson, fallo su Cuisance
43' - Empoli vicinissimo al raddoppio, ancora con Zurkowski! Errore del Venezia che perde palla in fascia con Molinaro, ne approfitta Zurkowski che entra in area e prova a piazzare il sinistro. La palla non gira e finisce fuori di poco, sfiorando il palo
34' - Non è per nulla soddisfatto Zanetti che opera due cambi poco dopo la mezz'ora per cercare di dare la scossa a una squadra a cui finora è mancata la profondità: dentro Vacca per Tessmann e Okereke per Kiyine
33' - Occasione Venezia: Henry da destra mette in mezzo dove c'è Crnigoj a rimorchio, che controlla ma poi spara malamente da buona posizione
28' - Ancora Zurkowski pericoloso! Stavolta il cross arriva dalla destra e lui, nonostante la palla sia molto bassa, ci va di testa. Lezzerini riesce a metterci una mano

Quattro degli ultimi sette gol dell’Empoli in Serie A sono stati realizzati da centrocampisti.

26' - SEGNA ZURKOWSKI, EMPOLI IN VANTAGGIO!
Rimessa laterale a sinistra su cui il Venezia si fa sorprendere da un blocco con cui la palla viene fatta sfilare a favore di Bandinelli, che crossa immediatamente di sinistro. In area arriva Zurkowski che al volo chiude incrociando con il destro
24' - Altra bella azione dell'Empoli, chiusa da Bajrami che fa tutto bene nella preparazione del tiro ma poi sbaglia il sinistro, fuori misura
20' - Occasione anche per il Venezia! Bella giocata di Cuisance che verticalizza per Aramu, veloce a incrociare con il sinistro. Vicario alza sopra alla traversa
18' - Che giocata di Zurkowski! Dalla destra si accentra e poi da fuori area scarica un sinistro a giro diretto verso l'incrocio dei pali più lontano, con Lezzerini immobile e palla che esce di pochissimo
13' - Miracolo di Lezzerini! Grande reattività nella risposta del portiere del Venezia sulla girata di testa di Pinamonti, da corner
10' - Cartellino anche per Cuisance, per fallo su Zurkowski