Fiorentina
Sottil R. 75'
Cagliari
1 - 1 Fiorentina

Cagliari-Fiorentina 1-1, gol e highlights. Reti di Joao Pedro e Sottil. 2 rigori sbagliati

Tante emozioni nel match tra Cagliari e Fiorentina che termina in parità: Sottil al 75' con un diagonale di sinistro replica al vantaggio di Joao Pedro di testa al 47'. Due rigori sbagliati: Radunovic respinge quello di Biraghi nel primo tempo, Terracciano para su Joao Pedro nella ripresa. Odriozola espulso per proteste. Italiano sale a 36 punti, Mazzarri a quota 17

E’ FINITA: CAGLIARI-FIORENTINA 1-1. GOL DI JOAO PEDRO E SOTTIL
95'- Ceppitelli al posto di Goldaniga
91'- Nastasic al posto di Sottil nella Fiorentina

5 minuti di recupero

89'- Ammonito Maleh per un fallo su Lovato
86'- Giallo per proteste a Ceppitelli, che si stava scaldando a bordo campo
81'- Cambio nel Cagliari: Gagliano al posto di Dalbert
81'- Giallo per Joao Pedro. Diffidato, salterà la sfida contro l'Atalanta dopo la sosta
75'- Giallo a Sottil per l'esultanza
Descrizione del gol: contropiede di Sottil, che entra in area di rigore e con un diagonale di sinistro batte Radunovic
75'- PAREGGIO DELLA FIORENTINA CON SOTTIL
74'- Cambio nel Cagliari: fuori Grassi e dentro Kourfalidis
68'- Nella Fiorentina Piatek lascia il campo: al suo posto Venuti
68'- Terracciano para rigore di Joao Pedro
espulsione!
64'- Rosso a Odriozola per proteste
63'- Calcio di rigore per il Cagliari per un fallo di mano di Odriozola. Nell'azione precedente Gaston Pereiro si era visto respingere il pallone da ottima posizione da un difensore viola, su assist di Joao Pedro
60' - Secondo cambio nella Fiorentina: dentro Sottil al posto di Ikoné
60'- Mazzarri ammonito per proteste
Descrizione del gol: Cagliari in vantaggio con un colpo di testa di Joao Pedro, che batte Terracciano sul palo lontano, su assist di Gaston Pereiro da calcio d'angolo