Fiorentina
Sottil R. 75'
Cagliari
1 - 1 Fiorentina

Cagliari-Fiorentina 1-1, gol e highlights. Reti di Joao Pedro e Sottil. 2 rigori sbagliati

Tante emozioni nel match tra Cagliari e Fiorentina che termina in parità: Sottil al 75' con un diagonale di sinistro replica al vantaggio di Joao Pedro di testa al 47'. Due rigori sbagliati: Radunovic respinge quello di Biraghi nel primo tempo, Terracciano para su Joao Pedro nella ripresa. Odriozola espulso per proteste. Italiano sale a 36 punti, Mazzarri a quota 17

47'- GOL DEL CAGLIARI CON JOAO PEDRO

Al via il secondo tempo di Cagliari-Fiorentina

Nella Fiorentina fuori Castrovilli e dentro Maleh

Nel Cagliari in campo Lovato al posto di Altare

Tra poco il secondo tempo di Cagliari-Fiorentina

Il primo tempo termina 0-0. Molto spettacolo, ma finora nessun gol tra Cagliari e Fiorentina

47'- Occasione Cagliari: Marin su punizione, dopo una deviazione di Milenkovic, colpisce la traversa

1 minuto di recupero

45'- Occasione Fiorentina: Piatek la mette sulla testa di Bonaventura, che però spreca da buona posizione
43'- Cross di Biraghi per la testa di Nico Gonzalez, che però colpisce male con il pallone che si spegne sul fondo
34'- Conclusione potente di Ikoné: Radunovic blocca

Le parole di Barone su Vlahovic nel pre partita

Joe Barone, dg della Fiorentina, nel pre partita ai microfoni di Sky Sport: "Vlahovic? Oggi giochiamo, preferisco parlare della squadra perché ormai si parla solo di lui. Il gruppo merita tutto questo, a cominciare dalla società. Non abbiamo ricevuto offerte per il momento, ma siamo aperti a tutto. Vogliamo chiarezza da parte sua. Dal giocatore come dal suo entourage. La Fiorentina ha un futuro, non solo la partita di oggi, ma quello di un gruppo, di una tifoseria, una città. Noi ci dobbiamo concentrare anche su questi aspetti".
29'- Ammonito Biraghi per un fallo su Zappa
25'- Occasione Cagliari: Joao Pedro da buona posizione colpisce il palo interno con il destro
24'- Azione personale di Nico Gonzalez, che entra in area e prova un diagonale di sinistro: il pallone termina di poco a lato

Omaggio a Davide Astori: il gioco si ferma con giocatori e pubblico che omaggiano lo sfortunato giocatore di Cagliari e Fiorentina

15'- Colpo di testa di Piatek che termina alto
12'- Cross insidioso di Bellanova: Terracciano sfiora e la manda in angolo
10'- Cartellino giallo per Altare per un fallo su Nico Gonzalez
8'- Radunovic con il piede para rigore di Biraghi