Verona
Juventus
2 - 0 Verona

Juventus-Hellas Verona 2-0: segnano i nuovi, Vlahovic e Zakaria

La squadra di Allegri riparte dai nuovi arrivati e batte il Verona 2-0. L’allenatore bianconero schiera dal 1’ sia Vlahovic che Zakaria. L’ex Fiorentina ci mette 13’ per segnare il suo primo gol con la Juve ben servito da Dybala. Il Verona prova a reagire ma, nella ripresa, nel momento migliore dell’Hellas arriva il raddoppio di Zakaria che sfrutta un assist di Morata. La Juve prova chiudere la gara ma non trova il terzo gol. Finisce 2-0, bianconeri al quarto posto in classifica

LE PAGELLE

La Juventus gioca una gara molto concreta e festeggia come meglio non potrebbe i due rinforzi di gennaio. I bianconeri battono 2-0 il Verona grazie a un gol per tempo: segnano Vlahovic e Zakaria. Un Verona volenteroso prova a mettere i bastoni tra le ruote alla squadra di Allegri che è attenta in difesa e cinica in avanti. Grazie a questi tre punti la Juve è al quarto posto il classifica, a +2 sull'Atalanta che, però, ha un match da recuperare
E' FINITA, LA JUVE BATTE IL VERONA 2-0 E SALE AL QUARTO POSTO IN CLASSIFICA, SEGNANO VLAHOVIC E ZAKARIA
90' Quattro minuti di recupero
90' Ancora Montipò salva il Verona distendendosi sulla conclusione di McKennie
88' Il Verona non molla e prova comunque a spaventare la Juve, Lazovic colpisce in malo modo una palla filtrante, Szceszny para facilmente
87' Vlahovic cerca la doppietta personale e dopo un'azione individuale si sposta la palla sul destro e calcia, conclusione debole e parata da Montipò
84' Escono Casale e Ilic, entrano Sutalo e Praszelik
83' Escono Zakaria e Morata, entrano McKennie e Kean

Grazie a Vlahovic e Zakaria, questa è solo la seconda volta che segnano due giocatori all'esordio con la Juventus nello stesso match di Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, dopo l'11 settembre 2011 vs Parma (in gol Vidal e Lichtsteiner).

78' Fiammate improvvise della Juve, questa volta è Cuadrado a provare a servire un assist a Vlahovic che arriva in ritardo di un soffio sul pallone centrato dal colombiano
74' Entrano Rugani e Cuadrado, escono Chiellini e Dybala
72' Escono Ceccherini e Barak, entrano Kalinic e Retsos
68' Ancora Juve vicina al gol con una conclusione dal limite di Rabiot, Montipò si distende e devia in angolo
64' E ora la Juve ha l'opportunità di chiudere definitivamente il match con Danilo che serve di tacco Dybala la cui conclusione da distanza ravvicinata viene respinta da Montipò
63' La Juve è riuscita a raddoppiare nel miglior momento del Verona con la squadra di Tudor che stava vincendo alla ricerca del pareggio
La descrizione del gol: e dopo la rete di Vlahovic, arriva il 2-0 dell'altro neo acquisto Zakaria. Morata apre il campo e riceve, vede l'inserimento del centrocampista e lo serve, Zakaria non sbaglia a tu per tu con Montipò
61' Raddoppia la Juve: segna Zakaria
58' Giallo per Morata
58' Tameze raccoglie una palla che sce dall'area bianconera e prova a calciare di prima intenzione, la sua conclusione termina abbondantemente fuori