Verona
Juventus
2 - 0 Verona

Juventus-Hellas Verona 2-0: segnano i nuovi, Vlahovic e Zakaria

La squadra di Allegri riparte dai nuovi arrivati e batte il Verona 2-0. L’allenatore bianconero schiera dal 1’ sia Vlahovic che Zakaria. L’ex Fiorentina ci mette 13’ per segnare il suo primo gol con la Juve ben servito da Dybala. Il Verona prova a reagire ma, nella ripresa, nel momento migliore dell’Hellas arriva il raddoppio di Zakaria che sfrutta un assist di Morata. La Juve prova chiudere la gara ma non trova il terzo gol. Finisce 2-0, bianconeri al quarto posto in classifica

LE PAGELLE

57' Dopo un avvio favorevole al Verona, in questa ripresa, la Juve sembra aver riguadagnato un po' campo e gestisce meglio i tentativi dell'Hellas che è a caccia del pareggio
51' Buon momento per la squadra di Tudor che si stanzia con una certa costanza all'interno della trequarti della Juve che è costretta sulla difensiva
48' Parte bene il Verona in questa ripresa, con Lasagna che 'scappa' in profondità e prova a calciare da posizione defilata, Szczesny con i piedi manda in angolo
Si riparte, Juve in vantaggio 1-0 sul Verona, gol di Vlahovic
46' Esce Veloso, entra Bessa
Finisce senza recupero il primo tempo tra Juventus e Verona con i bianconeri in vantaggio per 1-0. Prima presenza e primo gol per il neo acquisto Dusan Vlahovic che ha sbloccato il confronto dopo 13' ben imbeccato da Dybala. Il Verona ha giocato con coraggio e ha provato a rispondere con una conclusione dalla distanza di Lazovic
43' Il Verona prova ad affacciarsi nella trequarti della Juve per chiudere il primo tempo in attacco ma al momento la difesa di Allegri appare impenetrabile
A Vlahovic sono bastati poco più di 10 minuti per realizzare il suo primo gol in bianconero, dopo il trasferimento avvenuto proprio negli ultimi giorni di mercato. Perfettamente imbeccato da Dybala, Vlahovic si è presentato a tu per tu con Montipò e l'ha battuto con un pregevole pallonetto da fuori area. GUARDA LE FOTO
37' Sfiora il raddoppio la Juventus, ancora con Vlahovic che non riesce ad appoggiare in rete a pochi passi da Montipò
Dusan Vlahovic ha segnato 18 gol nel torneo in corso, meno solo di Robert Lewandowski (24) nei maggiori cinque campionati europei 2021/22.
35' La Juve, in questo momento, sembra in controllo della gara, l'Hellas non riesce a gestire con tranquillità il pallone per via del pressing dei bianconeri
29' Il Verona ci prova con una conclusione al volo di Lazovic, palla che termina di poco oltre la traversa della porta difesa da Szczesny
Tutto regolare, si prosegue
var
28' C'è un check per l'intervento in area su Vlahovic
28' Vlahovic ancora giù in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire di nuovo
26' Sempre molto pericoloso Vlahovic quando gioca palla all'interno dell'area di rigore, contrastato dalla difesa del Verona, finisce giù ma è tutto regolare
19' Nonostante il gol subito il Verona non demorde e prova comunque ad attaccare affidandosi alle giocate di Barak e Lasagna, la Juve fa buona guardia
17' Primo giallo della partita a Depaoli
La descrizione del gol: Vlahovic colpisce di testa per Dybala e poi attacca la profondità, l'argentino lo serve e l'ex Fiorentina batte con un pallonetto Montipò
13' Juve in vantaggio: segna Vlahovic