Torino
Udinese
2 - 0 Torino

Udinese-Torino 2-0, gol e highlights: reti di Molina e Pussetto nel recupero

I friuliani battono i granata 2-0 alla Dacia Arena. Succede tutto nel recupero, con i gol di Molina su punizione e di Pussetto su rigore, entrambi subentrati dalla panchina. Il Toro chiude in 10 per l'espulsione di Mandragora. La squadra di Cioffi sale a 27 punti, allontanandosi dalla zona retrocessione

E' FINITA, UDINESE-TORINO 2-0: IN GOL MOLINA E PUSSETTO SU RIGORE
Descrizione del gol: Pussetto si conquista il rigore subendo fallo da Milinkovic-Savic dopo aver recuperato un pallone. Dal dischetto tiro potente e angolato, il portiere granata indovina il lato giusto ma non ci arriva
97' - GOL DI PUSSETTO SU RIGORE, UDINESE AVANTI 2-0
96' - RIGORE UDINESE PER FALLO SU PUSSETTO
Descrizione del gol: gran destro su una punizione dalla sinistra di Molina, Milinkovic-Savic appare sorpreso dal tiro aspettandosi forse un cross
93' - GOL DI MOLINA SU PUNIZIONE, UDINESE AVANTI 1-0
doppia ammonizione!
92' - Espulso Mandragora per doppio giallo, Torino in 10
Ci saranno 5 minuti di recupero
85' - Singo a terra, pallone messo fuori dal Toro
80' - Doppio cambio Udinese: entrano Molina e Walace, fuori Arlsan e Soppy
78' - Crampi per Jajalo
75' - Occasione Torino: Pellegri lavora un pallone sulla destra, serve Praet che la mette in mezzo, ma il tiro di Vojvoda finisce fuori
72' - Giallo per Praet
71' - Il Toro sostituisce Sanabria con il nuovo acquisto Pellegri
70' - L'Udinese sostituisce uno sfinito Success con Pussetto
67' - Giallo per Arslan
66' - Giallo per Soppy per simulazione, secondo l'arbitro il giocatore si è lasciato cadere in area cercando il rigore
64' - Giallo per Mandragora, che ferma volontariamente una ripartenza dell'Udinese
64' - Occasione Torino: in contropiede Brekalo la mette in mezzo, Singo calcia dal centro dell'area ma Silvestri alza sopra la traversa
60' - Success smarca Beto in area, Milinkovic-Savic para ancora. Ma era fuorigioco