Torino
Udinese
2 - 0 Torino

Udinese-Torino 2-0, gol e highlights: reti di Molina e Pussetto nel recupero

I friuliani battono i granata 2-0 alla Dacia Arena. Succede tutto nel recupero, con i gol di Molina su punizione e di Pussetto su rigore, entrambi subentrati dalla panchina. Il Toro chiude in 10 per l'espulsione di Mandragora. La squadra di Cioffi sale a 27 punti, allontanandosi dalla zona retrocessione

59' - Punizione di Arslan, Soppy di testa non impensierisce Milinkovic-Savic
55' - Soppy protesta per un contatto in area a palla lontana, chiedeva il rigore
Buongiorno (diffidato) prima di uscire si è tolto la maglia chiedendo all'arbitro di essere ammonito, probabilmente per saltare la prossima partita e non il derby con la Juve. L'arbitro lo ha però invitato a lasciare il campo senza ammonirlo.
52' - Entra Pobega per il Toro al posto di Buongiorno
48' - Occasione per Beto che si trova da solo davanti a Milinkovic-Savic, il portiere riesce a respingere. Ma era fuorigioco
Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo

E' iniziato il secondo tempo di Udinese-Torino

Intrervallo - Pobega si scalda per il Torino
Nel primo tempo 6 tiri per l'Udinese e solo 2 per il Torino

E' finito il primo tempo di Udinese-Torino, risultato fermo sullo 0-0

44' - Occasione Udinese: Beto salta due uomini e serve Success in area, la sua conclusione viene però ribattuta da un difensore
42' - Occasione Udinese, ma Beto controlla male sul lancio pericoloso di Arslan
41' - Soppy attacca dalla destra, entra in area ma conclude sull'esterno della rete
37' - Grande occasione su punizione per il Toro, ma Brekalo era di poco in fuorigioco
36' - Giallo per Jajalo, che atterra da dietro Lukic
28' - Occasione Torino: ancora Praet pericoloso sulla destra, sul suo cross rasoterra Sanabria in spaccata sfiora l'impatto col pallone
25' - Jajalo tenta il cross dalla tre quarti, ma il pallone è lungo per tutti
19' - Giallo per Lukic per un'entrata da dietro, era diffidato
17' - Occasione Udinese: Beto su un lancio in profondità scatta e supera i difensori, incrocia con il sinistro ma non trova la porta
15' - Success a terra dopo un'entrata di Rodriguez, ma si rialza