Atalanta
1 - 1 Juventus
Danilo 92'

Atalanta-Juventus 1-1: Danilo risponde al gol su punizione di Malinovskyi

Gara molto bella al Gewiss e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Vlahovic e Dybala vicini al gol nel primo tempo per la Juve. L’Atalanta risponde con De Roon e Koopmeiners. Nella ripresa tante le occasioni da gol: Sportiello chiude la porta, Malinovskyi segna su punizione. Nel finale la squadra di Allegri spinge a caccia del pari e lo trova con un colpo di testa di Danilo. Atalanta sempre a +1 sui bianconeri ma con una gara in meno

LE PAGELLE

Tutto il post partita e gli approfondimenti di Atalanta-Juve e della 25^ giornata di campionato a Sky Calcio Club a partire dalle 22.40 su Sky Sport 24 e Sky Sport Calcio
Al Gewiss Stadium, la Juve riprende al fotofinish un match ben giocato da entrambe le squadre che hanno dato vita a un match senza esclusione di colpi con tante occasioni e giocato a viso aperto. Nel primo tempo Juve pericolosa con Vlahovic e Dybala, per l'Atalanta occasioni con de Roon e Koopmeiners. Nella ripresa, Sportiello chiude la porta agli attaccanti bianconeri. Malinovskyi porta in vantaggio i suoi con una conclusione potentissima su punizione. Nel recupero, Danilo segna di testa l'1-1. L'Atalanta resta a +1 sulla Juve ma con una gara in meno
E' FINITA, AL GEWISS STADIUM ATALANTA E JUVE TERMINANO SULL'1-1: DANILO RISPONDE A MALINOVSKYI
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Danilo prende il tempo a tutti, colpisce di testa e batte Sportiello per il pari bianconero
92' Pareggia la Juve: segna Danilo
90' Tre minuti di recupero
90' Esce Boga, entra Pasalic
89' La Juve prova a gettarsi tutta in avanti alla ricerca del pari, adesso Allegri schiera un 4-2-4 molto offensivo
86' Escono Rabiot e Morata, entrano Arthur e Ake
83' Traversa da un passo dalla porta per Hateboer a raccogliere un cross dalla destra: l’Atalanta sfiora il raddoppio
80' Esce McKennie, entra Kean
79' Esce Bonucci, entra Cuadrado
La descrizione del gol: spettacolare calcio di punizione di Malinovskyi, che dai 25 metri batte Szczesny con un tiro potentissimo
76' Atalanta in vantaggio: gol di Malinovskyi
75' Ammonito De Ligt per un fallo di Malinovskyi
70' Mini assedio della Juventus che ci prova ancora dagli sviluppi di un angolo, Rabiot raccoglie sul secondo palo e tenta un tiro cross che Sportiello disinnesca ancora una volta
66' E' l'Atalanta a rendersi nuovamente opericolosa ancora sull'asse Boga-Koopmeiners, conclusione dell'attaccante e spaccata del centrocampista che non arriva di un soffio sul pallone
60' Escono Zappacosta e Muriel, entrano Maehle e Malinovskyi
60' Altra chance per la Juve con Rabiot che riceve palla dal fondo ma chiude troppo il piatto e la palla finisce sull'esterno della rete