Atalanta
1 - 1 Juventus
Danilo 92'

Atalanta-Juventus 1-1: Danilo risponde al gol su punizione di Malinovskyi

Gara molto bella al Gewiss e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Vlahovic e Dybala vicini al gol nel primo tempo per la Juve. L’Atalanta risponde con De Roon e Koopmeiners. Nella ripresa tante le occasioni da gol: Sportiello chiude la porta, Malinovskyi segna su punizione. Nel finale la squadra di Allegri spinge a caccia del pari e lo trova con un colpo di testa di Danilo. Atalanta sempre a +1 sui bianconeri ma con una gara in meno

LE PAGELLE

55' Juve vicina al vantaggio, sugli sviluppi di un angolo la palla carambola sul sinistro di Vlahovic che calcia di prima intenzione, Sportiello in tuffo devia
54' Partita che adesso vede alzarsi i ritmi con continui capovolgimenti di fronte, Freuler conclude, palla ancora in angolo
53' La risposta della Juventus in queston avvio di ripresa arriva ancora con Dybala, l'argentino ci prova di nuovo a giro dal limite dell'area, palla alta
47' Parte subito forte l'Atalanta che ci prova con una conclusione di De Roon, Szczesny si allunga e respinge in angolo

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Atalanta-Juventus 0-0
Finisce un bel primo tempo allo Stadium. Risultato di parità ancora fermo sullo 0-0. Parte bene la Juve che prova a imporre il proprio gioco e crea due chance con Vlahovic e Dybala. Con il passare dei minuti, l'Atalanta prende campo e spinge. De Roon fallisce la deviazione da pochi passi, Bonucci salva su pallonetto di koopmeiners e due volte De Ligt si oppone con il corpo a due conclusioni ravvicinate di Boga
45' Ancora Boga, nuovamente in area di rigore, nuova conclusione ma ancora De Ligt si oppone, chiude in crescendo il primo tempo l'Atalanta
44' Ancora Atalanta molto pericolosa, ripartenza velocissima dei nerazzurri con Boga che punta l'area di rigore, prova a calciare ma De Ligt si oppone con il corpo e sventa il pericolo
42' Ammonito Vlahovic
38' Partita spezzettata in questo frangente, ammonito anche Danilo
36' Ammonito anche Hateboer
35' Giallo per Djimsiti
33' L'Atalanta ha preso coraggio e ora la Juventus è sulla difensiva, la squadra di Gasperini prova a sfruttare il momento di difficoltà dei bianconeri
31' Verticalizzazione improvvisa dell'Atalanta che attacca la profondità con Koopmeiners che supera anche Szczesny in uscita, arriva Muriel che calcia a porta vuota, il pallone viene liberato da Bonucci in angolo
25' Atalanta vicnina al vantaggio: dagli sviluppi di un angolo, la palla filtra sul secondo palo, ci arriva De Roon che devia ma è sbilanciato e manda oltre la traversa
24' L'Atalanta adesso prova in qualche modo a riportarsi nella metà campo della Juventus, ma per ora la squadra di Allegri difende con ordine ed è sempre pericolosa quando riparte
14' Tentativo da parte della Juventus con Dybala che converge e prova a calciare con il sinistro, palla fuori di poco
12' Continua a premere la Juventus sviluppando sulla sinistra con McKennie che centra un buon pallone ancora per Vlahovic che gira di testa ma non inquadra lo specchio della porta
5' L'Atalanta risponde con un tentativo di incursione offensiva di Koopmeiners che entra in area ma viene fermato dalla difesa della Juve prima di calciare in porta