Dzeko E. 47'
Napoli
1 - 1 Inter

Napoli-Inter 1-1: gol e highlights. Dzeko risponde a Insigne

Finisce in parità la sfida scudetto al "Maradona", con l'Inter che resta prima in classifica con un punto di vantaggio (e una partita in meno) in attesa di Milan-Samp. Inizio vibrante, con l’arbitro che va subito al Var e assegna un rigore per fallo di De Vrij su Osimhen: dal dischetto trasforma Insigne e porta il Napoli in vantaggio. Poco dopo Zielinski colpisce un palo, mentre a inizio ripresa Dzeko firma il pari. Elmas ha la chance migliore per strappare i tre punti nel finale, ma termina 1-1

PAGELLE

37' - Proteste di Insigne e cartellino giallo per lui estratto dall'arbitro Doveri
- di fabrizio.moretto.1992
36' - Chance per Dzeko! Dopo oltre mezz'ora l'Inter torna a farsi minacciosa in avanti: bel cross di Perisic per Dzeko che, di testa, conclude centrale e debole
34' - Il Napoli continua ad attaccare, ma l'Inter si guadagna una posizione in fase avanzata dopo l'errore di Koulibaly
31' - Superata la mezz'ora: Napoli in vantaggio, finora non ha rischiato praticamente nulla a parte quel brivido nei primi due giri di orologio
30' - Altro tentativo, questa volta di Osimhen: sinistro incrociato che viene deviato in angolo
29' - Insigne vicino al bis! Su una palla a spiovente Skriniar fallisce il rinvio al volo e la palla ingolosisce Insigne che va con la mezza rovesciata, senza riuscire però a inquadrare la porta
28' - Occasione per Osimhen! Di Lorenzo serve il nigeriano sul filo del fuorigioco, ma quest'ultimo è costretto ad allargarsi: nonostante la posizione defilata scarica un destro violento sul primo palo, palla sull'esterno della rete
26' - Politano non ce la fa: al suo posto entra Elmas
24' - Ritmo leggermente più basso adesso, le squadre riprendono fiato
21' - Politano rientra in campo e prova a stringere i denti
19' - Qualche problema fisico per Politano, dopo un contrasto con Dimarco: si scalda Elmas
16' - Inter che attacca, Napoli che va in ripartenza: partita bellissima al "Maradona" quando abbiamo superato il quarto d'ora
14' - Proteste dell'Inter per un tocco di mano in area di Mario Rui, ma per l'arbitro è tutto regolare
12' - PALO DI ZIELINSKI! In un primo tempo c'è la chance per Osimhen che buca la conclusione, poi Insigne appoggia arretrato per il polacco che prende la mira e calcia a giro da fuori area: la sfera tocca la parte esterna del palo e finisce fuori
10' - Si attende ora la risposta nerazzurra, ma gli ospiti non possono rischiare di perdere equilibrio e regalare subito un'altra chance agli avversari
Lorenzo Insigne ha realizzato tutti gli ultimi quattro rigori calciati in Serie A, dopo aver sbagliato i precedenti due
Tutti i sei gol realizzati da Lorenzo Insigne in questa Serie A sono arrivati su calcio di rigore - nessun giocatore conta più reti dal dischetto nei maggiori cinque campionati europei 2021/22
SBLOCCA INSIGNE SU RIGORE! NAPOLI-INTER 1-0!

7' -
Il capitano del Napoli incrocia perfettamente col destro dagli 11 metri e batte Handanovic, portando in vantaggio i suoi
6' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Doveri giudica falloso l'intervento di De Vrij e assegna il penalty ai padroni di casa
var
5' - ARBITRO AL VAR! DOVERI VA A RIVEDERE IL CONTATTO DI DE VRIJ SU OSIMHEN!