Abraham T. 46' (Rig.)Cristante B. 94'
Sassuolo
2 - 2 Roma

Sassuolo-Roma 2-2: gol e highlights. Cristante firma il pari al 94'

Finisce 2-2 la sfida tra Sassuolo e Roma. Allo scadere del primo tempo i giallorossi conquistano un rigore e lo trasforma Abraham, ma a inizio ripresa immediato arriva l'autogol di Smalling sul tiro-cross di Traoré: Rui Patricio è protagonista di un goffo intervento che non evita il pari. Al 73' lo stesso Traoré completa la rimonta, poi Ferrari lascia i suoi in 10 per doppio giallo e in pieno recupero pareggia Cristante

PAGELLE

ATALANTA-JUVE LIVE

37' - La gara continua ad andare a fiammate: le due squadre si alternano nella fase propositiva, ma i due portieri non sono chiamati a grandi interventi
- di fabrizio.moretto.1992
33' - Abraham trova la rete sotto misura sul tiro deviato da Smalling, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco
30' - Chance per Abraham! Azione che si sposta velocemente da un lato all'altro del campo, con Vina che cerca il cross basso filtrante verso l'area piccola: Abraham va in spaccata per anticipare l'avversario ma la deviazione termina a lato
27' - Qualche problema fisico sia per Berardi che per Abraham, gioco momentaneamente fermo
24' - Felix prova il destro dalla distanza, ma Ferrari lo smorza col piede e riesce anche a evitare l'angolo
Anche Mancini era diffidato: sarà out per squalifica nel prossimo match contro il Verona
21' - Primo giallo anche in casa giallorossa: è per Mancini che colpisce completamente in ritardo Matheus Henrique
Ferrari era diffidato e, dunque, salterà la prossima giornata contro l'Inter
19' - Ferrari arriva in netto ritardo su Vina e diventa il primo ammonito dell'incontro
17' - In questa fase torna ad aggredire il Sassuolo che guadagna un altro calcio d'angolo
14' - Felix sfiora il gol! L'attaccante si infila in velocità tra due difensori neroverdi e si presenta davanti al portiere che, in uscita, respinge la sua conclusione
12' - Berardi pericoloso! Ancora il n° 25 del Sassuolo ad andare al tiro col mancino: questa volta la conclusione gira sul secondo palo e termina fuori di poco
10' - Cerca di reagire la Roma che si ripresenta in fase offensiva, senza riuscire a pungere la difesa di casa
7' - Traoré trova il gol sul primo palo, ma l'arbitro Guida annulla per un fallo di mano sul controllo durante il rimpallo
6' - Tentativo di Berardi col solito mancino velenoso dalla distanza, respinto da Rui Patricio
5' - Berardi cerca la serpentina centrale e viene fermato al limite dell'area, poi Traoré va al tiro sulla ribattuta ma è subito murato
3' - Buon ritmo durante questi primi minuti, con entrambe che pressano alto per soffocare la manovra avversaria
calcio d'inizio!
1' - Si comincia al Mapei
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Sassuolo-Roma sta per cominciare!
Nel pre-gara si è espresso anche Tiago Pinto: "Il Sassuolo ha sempre un'idea di gioco, è una delle squadre che più mi ha impressionato e oggi dovremo tirare fuori il meglio per vincere. Il nostro andamento? Solo alla fine vedremo la classifica e faremo i conti"