Abraham T. 46' (Rig.)Cristante B. 94'
Sassuolo
2 - 2 Roma

Sassuolo-Roma 2-2: gol e highlights. Cristante firma il pari al 94'

Finisce 2-2 la sfida tra Sassuolo e Roma. Allo scadere del primo tempo i giallorossi conquistano un rigore e lo trasforma Abraham, ma a inizio ripresa immediato arriva l'autogol di Smalling sul tiro-cross di Traoré: Rui Patricio è protagonista di un goffo intervento che non evita il pari. Al 73' lo stesso Traoré completa la rimonta, poi Ferrari lascia i suoi in 10 per doppio giallo e in pieno recupero pareggia Cristante

PAGELLE

ATALANTA-JUVE LIVE

66' - Occasione per Frattesi! Il centrocampista si inserisce sul lato destro dell'area di rigore, ma conclude male col destro e spreca l'opportunità
- di fabrizio.moretto.1992
64' - Il Sassuolo si affida anche ai calci piazzati per trovare il gol della rimonta, ma finora senza successo
61' - Kyriakopoulos tenta una conclusione velleitaria al volo e colpisce male
60' - Ora di gioco al Mapei. Ancora confusa la manovra giallorossa, padroni di casa che spingono per ribaltarla
56' - Proteste del Sassuolo per un contatto in area tra Muldur Vina
53' - La Roma ha perso un po' di fiducia dopo l'autogol: due errori banali su possibili ripartenze
50' - Il Sassuolo cerca ora di sfruttare il momento positivo e continua a pressare in avanti
autogol!
AUTORETE DI RUI PATRICIO! SASSUOLO-ROMA 1-1!

47' -
Disastro difensivo dei giallorossi che incassano il pari: Traoré prende in mezzo la difesa ed effettua un tiro-cross deviato da SmallingRui Patricio non riesce a trattenere la sfera e se la manda in porta
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Il Sassuolo ha ricevuto 7 rigori contro in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SASSUOLO-ROMA 0-1!
Abraham ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 4 partite esterne di Serie A (6 reti)
45+2' - Giallo anche per Maxime Lopez che arriva in ritardo su Vina
45+1' - Ammonito Berardi per proteste
SBLOCCA ABRAHAM SU RIGORE! SASSUOLO-ROMA 0-1!

45+1' -
L'inglese va sul dischetto e col destro spiazza il portiere: giallorossi in vantaggio
45' - Due minuti di recupero
45' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Sul cross di Vina arriva il tocco di mano di Chiriches e l'arbitro assegna il tiro dagli 11 metri ai giallorossi
43' - Ci avviciniamo all'intervallo, la partita non si sblocca
40' - Traoré approfitta di un rimpallo e cerca il destro da posizione defilata, ma Rui Patricio blocca