Haps R. 38'Crnigoj D. 46'
Torino
1 - 2 Venezia

Torino-Venezia 1-2: apre Brekalo, la ribaltano Haps e Crnigoj

Dopo aver sofferto tantissimo nei primi 30’ di gara e dopo essere andato sotto per il gol di Brekalo, il Venezia reagisce ritrovando gioco e pericolosità. Nel finale di primo tempo, la squadra di Zanetti pareggia con un gol di Haps. Al primo affondo della ripresa, ospiti in vantaggio con un gran gol di Crnigoj. Finale concitato con un gol annullato a Belotti dopo ‘On field review’ e un rosso a Okereke. Con questi tre punti, il Venezia supera il Cagliari in classifica

LE PAGELLE

72' Esce Cuisance, entra Fiordilino
71' Entrano Zima, Belotti, Ansaldi, e Warming, escono Sanabria, Pjaca, Djiji e Singo
66' Quando il Torino si sbilancia, il Venezia prova a ripartire in campo aperto dopo la riconquista, la squadra di Juric deve prestare molta attenzione alla velocità di Okereke
61' Preme la squadra di Juric e il tentativo questa volta è di Ricardo Rodriguez, palla fuori di pochissimo
58' Adesso il Torino prova a spingere a caccia del pareggio, l'azione interessante è di Sanabria che entra in area ma è troppo defilato per tentare la conclusione e viene chiuso in angolo
55' Esce Busio, entra Tessmann

La rete di Domen Crnigoj (dopo 22 secondi) è la più rapida realizzata dal fischio d'inizio di un secondo tempo in Serie A da quella di João Pedro (dopo 20 secondi) lo scorso settembre contro la Lazio

53' Sempre pericoloso il Venezia quando riesce a trovare spazio sulle corsie esterne, Okereke per Haps che non riesce a concludere chiuso da Milinkovic
51' Colpito nell'orgoglio, il Torino prova a rifarsi sotto e ci prova con Pjaca che mette in mezzo un buon pallone ma non trova compagni in area pronti alla deviazione vincente
48' Ammonito Djidji
La descrizione del gol: al primo affondo della ripresa il Venezia passa ancora. palla in mezzo di Aramu per Crnigoj che arriva a grande velocità e scaraventa il pallone all'incrocio dei pali
46' Venezia in vantaggio: segna Crnigoj
Si riparte, Torino-Venezia 1-1
Termina un primo tempo di grande sofferenza per il Venezia che, tuttavia, alla fine dei primi 45' si ritrova in parità, 1-1, con il Torino. Partita lanciata per i granata di Juric che sbloccano il risultato con una conclusione di Brekalo. Il Toro spinge e il Venezia sembra dover capitolare per la seconda volta, ma la squadra di Zanetti, piano piano, riesce a guadagnare qualche metro e a rendersi pericolosa. Il primo tentativo è di Aramu che conclude altro. Al secondo, Haps fa 1-1 con un colpo di testa
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: dopo aver sofferto per buona parte del primo tempo l'iniziativa del Torino, il venezia trova lo spazio per attaccare da destra con Crnigoj che crossa sul secondo palo per un liberissimo Haps che di testa spinge in rete
38' Pareggia il Venezia: gol di Haps
35' Improvvisa fiammata del Venezia che dopo aver subito molto l'iniziativa del Toro ci prova con una conclusione di Aramu dalla distanza, palla alta di poco
29' Problemi per Pobega che ha subito un duro colpo al naso, sanguina copiosamente, sanitari in campo ma sembra che il giocatore possa comunque proseguire
27' La trama della gara continua a essere chiarissima. Il Torino prosegue nelle sue azioni offensive, il Venezia cerca di ripartire ogni qualvolta se ne presenta l'opportunità