Belotti A. 62'
Juventus
1 - 1 Torino

Juventus-Torino 1-1: Belotti risponde a De Ligt, Dybala chiede il cambio al 54'

Finisce in parità il derby della Mole. Buona partenza dei granata, poi Rabiot sfiora il gol per la Juve. Prima del quarto d'ora la sblocca De Ligt di testa, mentre nella ripresa Dybala accusa problemi muscolari (oltre agli infortuni di Rugani e Pellegrini) e il Torino trova il definitivo pari grazie a Belotti

PAGELLE  -  PROBLEMA MUSCOLARE, DYBALA CHIEDE IL CAMBIO

16' - Il Torino cerca subito di reagire e crea due situazioni interessanti in fase offensiva, di cui una da corner, ma senza riuscire a tirare in porta
- di fabrizio.moretto.1992
Il Torino è la prima squadra contro cui De Ligt ha trovato il gol in due diversi incontri di Serie A (dopo quella messa a segno nel novembre 2019, la sua prima in assoluto nella competizione)
SBLOCCA DE LIGT! JUVENTUS-TORINO 1-0!

13' -
Calcio d'angolo battuto lungo dai bianconeri e stacco sul secondo palo di De Ligt che sovrasta il suo avversario e batte il portiere di testa
11' - Rabiot sfiora il vantaggio! Azione rapida in contropiede dei bianconeri, con Zakaria che legge la corsa di Rabiot e lo lancia in profondità sulla sinistra: il francese arriva in area e incrocia col mancino, con la sfera che termina di un soffio a lato
9' - Brekalo è bravissimo a dribblare l'avversario sul lato sinistro dell'area di rigore e poi tenta l'assist in mezzo per Belotti, ma è provvidenziale l'intervento col piede di Szczesny a deviare il passaggio
6' - Occasione per Mandragora! Il centrocampista si incunea bene in area dal lato mancino e riesce a calciare nonostante la pressione: Szczesny si distende a terra e blocca la sfera
4' - Inizio aggressivo del Torino, con uno spunto interessante di Belotti. Granata molto alti nella linea difensiva
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il derby della Mole
Allo Stadium risuona l'inno della Serie A. Ora lo scambio dei gagliardetti e il sorteggio tra i capitani, poi il fischio d'inizio del derby
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus-Torino sta per cominciare!
A dirigere il derby della Mole sarà l'arbitro Massa della sezione di Imperia
C'è un cambio dell'ultima ora nella Juventus: out Rugani (problemi nel riscaldamento) e al suo posto gioca Luca Pellegrini, con Alex Sandro centrale
Prima del match ha parlato anche Vagnati, responsabile dell'area tecnica del Torino: "Quando entriamo in campo cerchiamo sempre di fare la partita e vincerla. Sono convinto che oggi daremo l'anima fino all'ultimo minuto per ottenere un risultato positivo. Bremer alla Juve? Penso che chi ha vestito la maglia granata fa scelte diverse"
La Juventus arriva a questo match imbattuta da 11 partite in Serie A (7 vittorie e 4 pareggi)
Le dichiarazioni di Mandragora a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Dobbiamo tornare a fare punti, a partire da stasera. Sarà una battaglia, ce la giocheremo al meglio e alla fine faremo i conti"
Le parole di Zakaria nel pre-partita: "La mia esperienza alla Juve sta andando molto bene. Tutta la squadra mi ha accolto positivamente. Il Torino è una buona squadra, molto forte e sarà difficile da affrontare. Stasera dovremo dimostrare di essere i migliori"
La Juventus ha segnato dopo l'80' minuto in otto degli ultimi nove derby disputati in casa
Belotti vuole tornare al gol: finora è a quota 2 in stagione (in 10 presenze), l'ultimo dei quali nel 3-0 alla Sampdoria del 30 ottobre 2021
Juve-Torino è una sfida che ha regalato una serie di emozioni negli incroci precedenti. I MIGLIORI DERBY DELLA MOLE
Tre le novità, invece, per Juric che ritrova dall'inizio Belotti. Insieme a lui tornano titolari anche Mandragora Lukic in mezzo al campo