Okereke D. 81'
Verona
3 - 1 Venezia

Hellas Verona-Venezia 3-1: gol e highlights. Simeone firma una tripletta

I gialloblù vincono 3-1 il derby veneto contro il Venezia, grazie a una straordinaria tripletta di Simeone, e continuano a sognare l’Europa. Dopo un primo tempo con tante occasioni da una parte e dall’altra, il Verona sblocca a inizio ripresa con l’argentino che ruba palla in attacco e torna al gol dopo otto gare a secco. Lo stesso Cholito, nove minuti dopo, segna la doppietta servito da Faraoni. Nel finale Okereke regala qualche speranza ai suoi, ma Simeone cala il tris che chiude i giochi

PAGELLE

38' - Sempre il Verona che fa la partita, si è allentata la pressione offensiva degli ospiti
- di fabrizio.moretto.1992
35' - Bella combinazione tra i gialloblù sul lato sinistro, poi l'imbucata in mezzo per Lazovic ma la sfera viene intercettata e deviata in angolo
31' - Superata la mezz'ora: non sono mancate le opportunità da gol, ma il punteggio è ancora sullo 0-0
28' - Occasione per Faraoni! Ottimo inserimento dell'esterno che chiama all'intervento Romero. L'azione prosegue e arriva il mancino dalla lunetta di Ilic che termina a lato
27' - Crnigoj effettua un tentativo velleitario dalla distanza che non crea pericoli
26' - Occasione per Ceccaroni! Sugli sviluppi di una punizione, sponda aerea di Henry per la girata al volo di Caldara. Palla ribattuta e destro di Ceccaroni che chiama Montipò alla parata in angolo
23' - Simeone vince un contrasto al limite dell'area e poi va col destro sul secondo palo che, però, non gira a sufficienza
20' - Gara divertente fin qui al Bentegodi: il Verona fa la partita, ma le migliori occasioni le ha avute il Venezia
17' - Okereke conclude bene di testa, ma Lazovic respinge sulla linea
15' - Ci prova Haps! L'esterno si accentra e sulla sponda di Crnigoj calcia al volo col mancino, dai 20 metri: Montipò si distende e respinge la conclusione
12' - Ancora Hellas in attacco: Simeone si muove su tutto il fronte offensivo, ma ancora nessuno spavento dalle parti di Romero
9' - Ora il Verona prova a riprendere il comando del gioco, Venezia che non lascia spazi in area
6' - Retsos non ce la fa: al suo posto Tudor inserisce Ceccherini
5' - Al momento resiste il difensore greco, infortunio che ha leggermente frenato il ritmo del match
4' - Subito un problema fisico per Retsos: potrebbe essere necessario il cambio
3' - Primo tentativo di Faraoni dalla distanza, ma colpisce malissimo e regala una rimessa laterale agli avversari
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la sfida del Bentegodi
Le squadre fanno il loro ingresso in campo: ormai ci siamo, sta per cominciare Verona-Venezia!
A dirigere il derby veneto sarà l'arbitro Sacchi
L'ultima vittoria del Venezia in casa del Verona risale al 30 settembre 2007: 0-1 in Lega Pro