Lazio
Immobile C. 19' (Rig.)Luis Alberto 42'Felipe Anderson 62'
Cagliari0 - 3 Lazio

Cagliari-Lazio 0-3: decidono i gol di Immobile, Luis Alberto e Felipe Anderson

La squadra di Sarri vince all’Unipol Arena al termine di una gara dominata. Immobile, su calcio di rigore, porta in vantaggio i biancocelesti eguagliando a quota 143 gol ‘laziali’ Silvio Piola. Il Cagliari fatica a rispondere e quando lo fa viene ‘punito’ in contropiede da Luis Alberto. A inizio ripresa la formazione di Mazzarri prova a segnare ma la Lazio è ancora micidiale. Felipe Anderson scarta tutti e batte Cragno per il 3-0. Nel finale espulso Marusic. Lazio a -1 da Roma e Atalanta

LE PAGELLE

Gara quasi perfetta da parte della squadra di Sarri che ritrova la vittoria vincendo e convincendo. La Lazio mette subito alle corde il Cagliari e passa in vantaggio con un calcio di rigore di Immobile che segna la rete numero 143 in maglia biancoceleste eguagliando Silvio Piola. Nel finale di primo tempo un contropiede iniziato e finalizzato da Luis Alberto permette alla formazione di Sarri di andare al riposo sul 2-0. A inizio ripresa, il Cagliari prova ad accorciare ma ogni velleità della squadra di Mazzarri viene spenta dalla prodezza di Felipe Anderson che dribbla due giocatori in area e batte Cragno per il 3-0. Nel finale espulso Marusic per doppia ammonizione. Lazio a -1 da Roma e Atalanta
E' FINITA, LA LAZIO TORNA A VINCERE E BATTE IL CAGLIARI 3-0
91' Ammonito Lovato
90' Quattro minuti di recupero
doppia ammonizione!
89' Ingenuità clamorosa di Marusic che si prende il secondo giallo e viene espulso
88' Esce Luis Alberto, entra Basic
85' Squadre lunge e maggiori spazi, altro tentativo di Bellanova ma troppo centrale, Strakosha para
84' Esce Felipe Anderson, entra Romero
82' Lazio vicina al quarto gol, Immobile per Felipe Anderson che controlla e calcia, conclusione ribattuta
81' Tentativo di Pavoletti che si coordina bene e calcia al volo dal limite dell'area, palla oltre la traversa
77' Escono Goldaniga e Dalbert, entrano Ceppitelli e Zappa
75' Giallo per Marin
73' Ci prova Baselli a concludere dal limite dell'area dopo aver recuperato un buon pallone, conclusione di poco alta
73' Nonostante i tre gol da recuperare, il Cagliari non demorde e prova comunque ad attaccare per alleggerire il passivo
71' Ammonito Marusic che era diffidato e salterà la gara con il Venezia
68' Esce Zaccagni, entra Pedro
67' Esce Pereiro, entra Baselli
La descrizione del gol: Felipe Anderson riceve al limite dell'area, si 'beve, Lovato e Carboni e poi batte Cragno per il 3-0 per la Lazio
62' Felipe Anderson dribbla tutti e segna: Lazio sul 3-0