Lazio
Immobile C. 19' (Rig.)Luis Alberto 42'Felipe Anderson 62'
Cagliari0 - 3 Lazio

Cagliari-Lazio 0-3: decidono i gol di Immobile, Luis Alberto e Felipe Anderson

La squadra di Sarri vince all’Unipol Arena al termine di una gara dominata. Immobile, su calcio di rigore, porta in vantaggio i biancocelesti eguagliando a quota 143 gol ‘laziali’ Silvio Piola. Il Cagliari fatica a rispondere e quando lo fa viene ‘punito’ in contropiede da Luis Alberto. A inizio ripresa la formazione di Mazzarri prova a segnare ma la Lazio è ancora micidiale. Felipe Anderson scarta tutti e batte Cragno per il 3-0. Nel finale espulso Marusic. Lazio a -1 da Roma e Atalanta

LE PAGELLE

58' Ci prova il Cagliari con una bella iniziativa di Joao Pedro successivamente la palla arriva a Marin che punta l'area, salta un avversario e calcia, conclusione troppo centrale parata in due tempi da Strakosha
57' Escono Altare e Deiola, entrano Carboni e Pavoletti
55' Inevitabilmente il Cagliari si espone alle ripartenze della Lazio dal momento che la squadra di Mazzarri sta provando ad attaccare e si sta prendendo diversi rischi in fase difensiva
51' Altra ripartenza improvvisa della Lazio, ancora Felipe Anderson per Immobile che prova a piazzare la palla sul secondo palo, Cragno in tuffo devia in angolo
48' Avvio propositivo del Cagliari in questa ripresa, la squadra di Mazzarri prova ad attaccare per cercare di recuperare lo svantaggio di due reti

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Si riparte, Cagliari-Lazio 0-2
Finisce il primo tempo alla Unipol Arena. La Lazio domina la prima frazione di gioco contro un Cagliari un po' rinunciatario in avvio: la squadra di Sarri passa su rigore decretato per un fallo di mano di Altare. Nella seconda metà di prima frazione, il Cagliari prova ad affacciarsi nella trequarti della Lazio ma a poco dal termine un contropiede micidiale iniziato e concluso da Luis Alberto permette ai biancocelesti di andare al riposo sul 2-0
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: Luis Alberto recupera palla al limite della sua area e fa partire un contropiede micidiale, con Immobile per Felipe Anderson che, a sua volta, restituisce a Luis Alberto che deve solo appoggiare in rete
42' Ripartenza micidiale della Lazio: gol di Luis Alberto
41' Prova a concludere all'attacco il primo tempo il Cagliari, tentativo di conclusione di Bellanova, palla deviata in angolo
39' Ogni volta che il Cagliari prova a distendersi la Lazio è molto attenta con tutti gli effettivi a dare manforte per evitare azioni pericolose da parte dei padroni di casa
36' Da qualche minuto il Caglliari ha provato a guadagnare qualche metro, la Lazio rifiata un po' e intanto non ha grosse difficoltà a rintuzzare i tentativi rossoblu
28' Nonostante il vantaggio la Lazio continua ad attaccare, il Cagliari fatica a venire fuori dalla propria trequarti per impensierire la difesa biancoceleste

Ciro Immobile ha segnato il gol numero 143 con la maglia della Lazio raggiungendo Silvio Piola

19' Calcia Immobile: Cragno battuto, Lazio in vantaggio
18' Ammonito Altare
CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO
var
17' Var Check sulla conclusione di Luis Alberto