Sampdoria
Caputo F. 13'
Udinese
2 - 1 Sampdoria

Udinese-Sampdoria 2-1: gol e highlights. I friulani vincono grazie a Deulofeu e Udogie

La squadra di Cioffi conquista tre punti preziosi in ottica salvezza e stacca proprio la Samp in classifica. Avvio super dei friulani, avanti già al 3' con Deulofeu e poi a segno di nuovo prima del quarto d'ora grazie a Udogie. Immediata arriva la reazione blucerchiata, con Caputo che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa tante occasioni per l'Udinese: Beto colpisce una traversa, gli ospiti non si rendono più pericolosi e si arrendono al 2-1 finale

PAGELLE

L'INIZIATIVA PER L'UCRAINA FUORI DALLO STADIO. VIDEO

L'Udinese ha battuto la Sampdoria in Serie A per la prima volta dal 26 agosto 2018, dopo una serie di 6 gare senza successi
- di fabrizio.moretto.1992
La Serie A continua: ora non perdetevi il big match delle 18 tra Roma AtalantaSEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO ALLA DACIA ARENA! UDINESE-SAMPDORIA 2-1!
92' - Deulofeu sfiora la doppietta! Lo spagnolo ha la chance per chiuderla su una palla persa dagli ospiti, ma allarga troppo il destro e non inquadra lo specchio
90' - Quattro minuti di recupero
Beto non trova il gol da sette partite in Serie A: si tratta della sua striscia più lunga senza reti nella competizione. Nonostante questo, l’attaccante classe ‘98 è il miglior marcatore dell'Udinese in questo campionato con otto reti (al pari di Gerard Deulofeu)
87' - Ammonito anche Deulofeu per proteste
85' - L'Udinese resta nella metà campo offensiva e rischia pochissimo, quando mancano solo cinque minuti all'inizio dell'extratime
82' - Cioffi effettua il secondo cambio, inserendo Pussetto al posto di Beto
80' - Deulofeu supera Ferrari in dribbling ed effettua l'assist verso il centro, decisivo il piede di Falcone a intercettare il passaggio
Sebastian Giovinco torna a disputare un match in Serie A a 2603 giorni di distanza dall'ultima volta (Juventus-Verona il 18/01/2015)
77' - Giampaolo si gioca le ultime carte: fuori Sensi e Murru, dentro Giovinco Augello
74' - Udogie si ritrova palla al centro dell'area e sceglie l'appoggio per Deulofeu che tira in posizione precaria e manda a lato
74' - Ammonito Becao per perdita di tempo
73' - Cambia anche Cioffi che toglie Arslan per far posto a Jajalo
72' - Altro cambio per Giampaolo: dentro Ferrari per Yoshida
71' - Caputo vicino al pari! L'attaccante si crea lo spazio in area tra due difensori bianconeri e va al tiro col mancino, ma Silvestri è reattivo e respinge
69' - Doppio giallo: ammoniti sia Murru che Arslan
68' - Doppio cambio per Giampaolo: fuori Candreva ed Ekdal, dentro Sabiri Vieira
67' - TRAVERSA DI BETO! L'attaccante stacca bene di testa e colpisce clamorosamente la traversa