0 - 0
Empoli
Genoa0 - 0 Empoli

Genoa-Empoli 0-0, sesto pari di fila per Blessin. Highlights

La domenica della 28^ giornata di Serie A si è aperta a Marassi con il sesto pareggio consecutivo per il Genoa, fermato dall'Empoli di Andreazzoli. La formazione di Blessin (che mantiene l'imbattibilità) va vicinissima al gol per tre volte: nel primo tempo Asslani salva sulla linea di porta su Ostigard. In altre due occasioni è Vicario a dire di no a Portanova

PAGELLE  -  SERIE A, LA DIRETTAGOL LIVE

GENOA-EMPOLI 0-0. Aureliano ha fischiato la fine, sesto pareggio consecutivo per Blessin che resta imbattuto dal suo arrivo in Italia, ma ancora una volta non riesce a raccogliere i tre punti. Dopo l'esonero di Shevchenko e il tremendo ko per 6-0 con in panchina Konko, i rossoblù hanno guadagnato sei punti in sei partite: in quattro di queste la porta è rimasta inviolata (contro Udinese, Roma, Inter ed Empoli). D'altra parte, la squadra di Andreazzoli fa un altro piccolo passettino verso la zona tranquillità. LE PAGELLE
90'+4 - Genoa ancora in avanti, Tonelli anticipa di testa Destro. Vicario coccola il suo difensore in segno di approvazione e riconoscenza.
90'+1 - Stulac su punizione dalla destra trova la testa di Luperto, che però non inquadra la porta di Sirigu
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
86' - Giallo per Rovella, punito il suo intervento su Parisi ma anche le sue proteste per la decisione di Aureliano di fischiare il fallo
80' - Occasione Genoa, Destro di testa da posizione ravvicinata stacca bene raccogliendo il cross di Hefti proveniente dalla destra. Conclusione centrale, facile la presa per Vicario
77' - Problema alla caviglia per Parisi, che resta a terra dolorante per qualche secondo
74' - Occasione Empoli! Gran botta di Bandinelli, che trova la risposta di Sirigu
73' - Doppio cambio per Andreazzoli: fuori Asllani e Zurkowski, entrano Stulac e Tonelli
71' - Punizione dalla trequarti per il Genoa, causata da una manata di Henderson che ha colpito alla gola Sturaro. Destro di testa stacca più in alto di tutti e impatta bene, ma non inquadra la porta
70' - Giallo per Bandinelli, punito per un colpetto ai danni di Amiri
67' - Gudmundsson tenta la conclusione da fuori area, sinistro a giro che non inquadra la porta difesa da Vicario
62' - Doppio cambio anche nel Genoa, con Rovella e Amiri che sostituiscono Melegoni e Portanova
62' - Doppio cambio nell'Empoli, con Bajrami che esce per Henderson mentre Benassi lascia il posto a Bandinelli
60' - Occasione per Vasquez, che arriva al tiro su invito di Portanova ma il suo esterno sinistro ravvicinato è totalmente impreciso
56' - Ecco il momento di Mattia Destro, che sostituisce Yeboah
54' - TRAVERSA GENOA! Che parata di Vicario! Sul destro a giro di Portanova il portiere dell'Empoli devia sulla traversa con la mano opposta
51' - C'è un primo cambio nell'Empoli, Verre lascia il campo: al suo posto entra La Mantia
50' - Movimento nei pressi della panchina del Genoa, da cui si è alzato Mattia Destro
48' - Il secondo tempo inizia come era finito il primo, a suon di gialli: Portanova stende Stojanovic e viene ammonito da Aureliano