0 - 0
Empoli
Genoa0 - 0 Empoli

Genoa-Empoli 0-0, sesto pari di fila per Blessin. Highlights

La domenica della 28^ giornata di Serie A si è aperta a Marassi con il sesto pareggio consecutivo per il Genoa, fermato dall'Empoli di Andreazzoli. La formazione di Blessin (che mantiene l'imbattibilità) va vicinissima al gol per tre volte: nel primo tempo Asslani salva sulla linea di porta su Ostigard. In altre due occasioni è Vicario a dire di no a Portanova

PAGELLE  -  SERIE A, LA DIRETTAGOL LIVE

46' - Iniziativa di Yeboah che costringe l'Empoli a retrocedere guadagnando una rimessa laterale in attacco

Aureliano fischia e l'Empoli muove il primo pallone della ripresa

Squadre in campo per la ripresa del gioco, con gli stessi 22 interpreti del primo tempo. Ancora panchina per Mattia Destro

Squadre negli spogliatoi per l'intervallo, sul risultato di 0-0. Sono stati i padroni di casa ad andare più vicini al gol, sfiorandolo con Ostigard di testa al 17' (salvataggio sulla linea di porta di Asllani) e poi con Portanova, al minuto 25. Finale di primo tempo caratterizzato dai tanti cartellini gialli: il più pesante quello di Sturaro, che è diffidato e salterà la 29^ giornata

45'+1 - Questa volta è Yeboah a saltare con i gomiti larghi, colpendo con l'avambraccio Romagnoli, Giallo per l'attaccante del Genoa, a pochi secondi dal fischio della fine del primo tempo
45' - Un minuto di recupero precederà l'intervallo
43' - Fioccano i gialli in questa fase della partita: Luperto sbraccia su Yeboah e Aureliano lo punisce estraendo nuovamente il cartellino
41' - Giallo anche per Sturaro, che nel tentativo di agganciare un pallone entra in maniera scomposta su Bajrami. Diffidato, il capitano del Genoa (in assenza di Criscito) salterà la sfida con l'Atalanta
37' - Il primo giallo della partita (per quanto riguarda i giocatori in campo) è Valerio Verre, punito per un intervento irregolare su Gudmundsson
33' - Il Genoa chiede un rigore. Benassi trattiene Portanova in area, la maglia del genoano si allarga ma Aureliano è vicino, vede e giudica l'intervento regolare. Decisione di campo presa, il VAR non può intervenire. Boato dello stadio e proteste dell'allenatore del Genoa Blessin a cui viene mostrato il primo cartellino giallo della partita
32' - Fallo a centrocampo di Stojanovic su Melegoni, il Genoa costruisce e arriva al tiro con Gudmundsson, che prova il destro a giro ma è impreciso
25' - OCCASIONE GENOA! Bellissima azione del Genoa, che dalla propria metà campo si porta nell'area piccola dell'Empoli con una serie di tocchi di prima: la conclusione finale è di Portanova che però non riesce a superare Vicario, reattivo nella risposta ravvicinata.
17' - OCCASIONE GENOA! Nuovo corner per il Genoa, se lo è procurato Gudmundsson che ora si incarica della battuta dalla bandierina: stacco di testa di Ostigard che schiaccia a terra con Vicario battuto ma c'è l'intervento provvidenziale di Asslani sulla linea di porta
15' - Conclusione dalla distanza di Badelj: il suo destro non mette in difficoltà Vicario che blocca senza troppi pensieri
14' - Fallo a centrocampo di Stojanovic su Sturaro, il Genoa ha modo di costruire un'azione manovrata che termina con una chiusura di Parisi che manda in fallo laterale
13' - Corner per il Genoa, Luperto allontana il pericolo
11' - Ancora Empoli in avanti: cross teso di Parisi dalla sinistra, Sirigu anticipa Pinamonti in uscita bassa
9' - OCCASIONE EMPOLI! Pallone perso da Melegoni a pochi passi dal limite della propria area: Bajrami non ci pensa due volte e scaglia un destro potente verso la porta di Sirigu. Conclusione non troppo angolata che però mette in difficoltà Sirigu, che scivola poco prima di respingere, ma si salva. Provvidenziale sulla respinta l'intervento di Maksimovic
7' - Sugli sviluppi del corner precedente Hefti perde un pallone che costringe un compagno al fallo: l'Empoli si procura quindi una punizione da circa 25 metri, ben calciata da Bajrami ma non quanto basta per inquadrare la porta difesa da Sirigu, che comunque era sulla traiettoria
6' - L'Empoli guadagna il primo corner della partita, dalla bandierina Bajrami opta per la soluzione corta rasoterra ma lo scambio col compagno non va a buon fine perché lo stesso Bajrami è anticipato da Gudmundsson