Sampdoria
Caputo F. 13'
Udinese
2 - 1 Sampdoria

Udinese-Sampdoria 2-1: gol e highlights. I friulani vincono grazie a Deulofeu e Udogie

La squadra di Cioffi conquista tre punti preziosi in ottica salvezza e stacca proprio la Samp in classifica. Avvio super dei friulani, avanti già al 3' con Deulofeu e poi a segno di nuovo prima del quarto d'ora grazie a Udogie. Immediata arriva la reazione blucerchiata, con Caputo che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa tante occasioni per l'Udinese: Beto colpisce una traversa, gli ospiti non si rendono più pericolosi e si arrendono al 2-1 finale

PAGELLE

L'INIZIATIVA PER L'UCRAINA FUORI DALLO STADIO. VIDEO

66' - Terza occasione per Walace! Bellissima azione dei friulani, chiusa dal tiro dal limite del centrocampista che trova l'opposizione di Falcone
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Chance per Pereyra! Dopo un tiro ribattuto di Walace la palla finisce nei pressi del Tucu che stoppa col ginocchio e calcia al volo: tiro alto di poco
63' - Altro giallo, il primo in casa Samp: è per Ekdal
60' - Contrasto duro di Walace su Bereszynski: il centrocampista friulano, già ammonito, rischia qualcosa ma per l'arbitro l'intervento è regolare
58' - Samp in fase offensiva negli ultimi minuti, ma i ragazzi di Giampaolo non trovano sbocchi nei 16 metri
Walace era diffidato e salterà la prossima giornata contro la Roma
55' - Ammonito anche Walace per un fallo in ritardo su Sensi
51' - Lo stesso Arslan richiede l'intervento dello staff medico per una 'tacchettata' involontaria ai suoi danni
48' - Destro violento dalla distanza di Arslan, palla che non centra lo specchio
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per li secondo tempo

L'Udinese ha registrato 2 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa Serie A, mentre la Sampdoria ha ottenuto 1 solo successo, 2 pari e 11 ko dopo aver chiuso sotto nel punteggio i primi 45 minuti
SQUADRE AL RIPOSO! UDINESE-SAMPDORIA 2-1!
45' - Tre minuti di recupero
44' - Primo giallo del match: è per Pereyra
42' - Ci avviciniamo all'intervallo: partita apertissima e molto divertente, l'Udinese vuole chiudere in vantaggio questo primo tempo e gestisce la sfera nella metà campo avversaria
39' - Ancora Samp pericolosa dopo una bella combinazione che porta al tiro in diagonale di Candreva: palla colpita con l'interno che termina fuori
37' - Caputo prova a incrociare da posizione defilata, ma non trova lo specchio
33' - La Samp cerca di riproporsi in avanti dopo qualche minuto di difficoltà, sfruttando i corridoi centrali
30' - Chance per Walace! Ancora il centrocampista a provarci: controlla involontariamente e tira in girata col destro, Audero si allunga e concede un altro cross dalla bandierina