In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Genoa 0-0, settimo pari di fila per Blessin: highlights

Blessin centra il settimo pareggio consecutivo confermandosi imbattuto da quando è arrivato in Italia. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa vicini al gol con Muriel, fermato dal palo. L'azione più pericolosa la crea Koopmeiners, nel secondo tempo, servendo Pasalic che spreca davanti a Sirigu. L'unico brivido del Genoa è confezionato da Frendrup che grazia Sportiello

PAGELLE

Condividi:

46' - Atalanta subito offensiva con Djimsiti che guadagna un angolo dopo un'azione avviata da Muriel e Boga
Confermato l'ingresso di Boga nell'Atalanta, l'ivoriano prenderà il posto di Maehle per partire largo e cercare di sfruttare gli spazi centrali per creari pericoli e aumentare la spinta offensiva della squadra di Gasperini

Ci aspettiamo l'ingresso in campo di Boga nella ripresa. Gasperini può disporre anche di giocatori come Hateboer e Pezzella per rinnovare l'energia sulle fasce. Nel Genoa invece potrebbe arrivare da subito il momento di Mattia Destro

45' - Non ci sono minuti di recupero, squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 0-0. Un tiro nello specchio per il Genoa, un palo per i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio con Muriel
44' - Che rischio di Sportiello, che sembra non aver visto gli errori di Donnarumma e Rui Patricio in settimana... pressato da Yeboah, per poco non fa la frittata a pochi secondi dal fischio di fine primo tempo
42' - Conclusione mancina di Vasquez che pone fine a una bella azione di Frendrup calciando in porta, pallone tra le mani di Sportiello
39' - Punizione per il Genoa da 20 metri, siamo a pochi centrimetri dalla lunetta dell'area di rigore: Amiri col destro sorvola barriera e traversa
37' - PALO DI MURIEL! Sfortunato il colombiano che servito da Pasalic calcia di prima con un destro a giro che colpisce il palo alla sinistra di Sirigu
33' - Tentativo di cross di Zappacosta, che sbaglia completamente la misura
31' - Ingenuo fallo di Scalvini che "regala" una punizione al Genoa, ma la distanza dalla porta di Sportiello è siderale
22' - Ambiziosa iniziativa di Yeboah che salta Koopmeiners sulla trequarti e decide di calciare in porta dalla distanza. La sua speranza di stupire Sportiello non è fondata anche perché la sua conclusione è ampiamente alta
20' - Intervento falloso di Yeboah ai danni di Scalvini. Il gioco riprende con l'Atalanta che può impostare dalla propria metà campo
Nel frattempo alla Dacia Arena Udinese in vantaggio sulla Roma. SEGUI IL LIVE
16' - Corner per il Genoa, battuto male da Galdames: palla troppo lunga
13' - Iniziativa personale di Muriel che si accentra dalla sinistra, circumnaviga Ostigard e calcia di destro: palla alta.
7' - Fallo di Scalvini ai danni di Portanova, che conquista un calcio di punizione dalla trequarti campo. Se ne incarica Amiri, pallone spiovente ma c'è la ripartenza dell'Atalanta con Maehle che galoppa verso la porta di Sirigu e serve Muriel. Il colombiano però anziché calciare prova a servire di prima Pasalic. Il croato è anticipato da un difensore, ma in ogni caso si era alzata la bandierina dell'assistente di Abisso.
5' - Zappacosta atterrato nei pressi della bandierina del corner in attacco: intervento falloso di Portanova in scivolata che viene "perdonato" da Abisso. Soltanto punizione per l'Atalanta, calciata direttamente verso la porta da Malinovskyi: il pallone sorvola di poco l'incrocio dei pali
4' - Pericoloso cross di Zappacosta dalla destra, Pasalic che si era inserito sul primo palo scivola ma il pallone arriva tra i piedi di Malinovskyi che calcia, ma non alla sua maniera. Nessun problema per Sirigu che non deve nemmeno intervenire
1' - C'è un fallo a centrocampo (ma Abisso non deve ricorrere al cartellino) e il gioco riprende con l'Atalanta in possesso
calcio d'inizio!

L'Atalanta muove il primo pallone del match: padroni di casa in divisa nerazzurra, ospiti in completo grigio chiaro da trasferta