Pellegrini L. 94' (Rig.)
Udinese
1 - 1 Roma

Udinese-Roma 1-1: gol e highlights. Pellegrini al 94' risponde a Molina

La rincorsa dei giallorossi alla Champions rallenta alla Dacia Arena, dove finisce 1-1 in extremis contro l’Udinese. In avvio si rendono pericolosi Pereyra da un lato e Abraham dall’altro, poi al quarto d'ora la sblocca Molina dalla distanza. Prima dell'intervallo sfortunato Makengo che colpisce traversa e palo nello stesso tiro, nella ripresa i neo entrati Afena-Gyan e Veretout vanno vicini al pari per la Roma che, alla fine, arriva al 94': Pellegrini trasforma il rigore e regala un punto

PAGELLE

L'Udinese è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, per la Roma è l'ottavo risultato utile di fila in campionato
- di fabrizio.moretto.1992
Lorenzo Pellegrini ha eguagliato il suo record realizzativo in una stagione di Serie A: sette gol, come lo scorso campionato
Ora da non perdere il posticipo di Serie A tra Torino InterSEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO ALLA DACIA ARENA! UDINESE-ROMA 1-1!
PAREGGIA PELLEGRINI! UDINESE-ROMA 1-1!

94' -
Il capitano giallorosso la incrocia col destro dal dischetto e trasforma il rigore
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

93' -
L'arbitro punisce un fallo di mano in area di Zeegelaar e indica il dischetto
92' - Ammonito anche Becao
90' - Sei minuti di recupero
90' - Rui Patricio salva la Roma! Ancora Udinese a un passo dal raddoppio con il diagonale di un altro neo-entrato, Samardzic, ma il portiere devia in angolo col piede
89' - Pussetto si invola in area ed effettua un rasoterra pericoloso in area piccola, Rui Patricio respinge in uscita bassa e tiene in vita i giallorossi
88' - Anche Ibanez finisce sulla lista dei cattivi per un fallo in ritardo
87' - Doppio cambio per Cioffi: dentro Pussetto Samardzic per Deulofeu e Makengo
86' - Altro giallo, questa volta nei confronti di Makengo
85' - Mourinho si gioca l'ultima carta dalla panchina: dentro Carles Perez al posto di Mancini
84' - Shomurodov scappa via in un contropiede solitario, dopo una palla persa ingenuamente dall'Udinese, ma il suo destro dalla distanza viene smorzato e diventa preda del portiere
82' - Primo cambio per Cioffi: esce Perez, dentro Zeegelaar
79' - Problemi per Perez che viene soccorso dallo staff medico friulano, gioco fermo
75' - Doppia occasione per la Roma! Pellegrini trova in profondità El Shaarawy che la mette in mezzo: il portiere respinge in uscita e diventa un'occasione ghiotta per Afena-Gyan, anticipato all'ultimo, poi il tentativo di Veretout e del capitano giallorosso che trovano ancora l'opposizione della difesa friulana
73' - Altro cambio per Mourinho che toglie Karsdorp per far posto a Veretout