Serie AGiornata 3 - domenica 12 settembre 2021Giornata 3 - dom 12 set
2 - 0
Lazio
Milan
2 - 0 Lazio

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights. Reti di Leao e Ibrahimovic, Pioli a punteggio pieno

Terza vittoria su tre partite per la squadra di Pioli, che resta in vetta dopo il 2-0 ai biancocelesti a San Siro. Nel primo tempo meglio i rossoneri a segno con Leao al 45', prima dell'intervallo Kessié si procura e spreca un rigore sulla traversa. A distanza di quattro mesi dall'infortunio, Ibra torna in campo e dopo 7' segna il raddoppio. Due assist per Rebic. Milan a punteggio pieno aspettando il Liverpool, primo ko per la Lazio di Sarri

PAGELLE

36' - Provvidenziale anticipo di Romagnoli su Immobile pronto al tiro, chiusura tempestiva nel cuore dell'area di rigore
- di luca.cassia
35'Lazio e Milan hanno entrambe effettuato un tiro nello specchio: il Milan con otto conclusioni totali, la Lazio con una.
34' - Rumoreggia San Siro per il "trattamento" riservato da Milinkovic-Savic a Diaz: Chiffi lascia il cartellino nel taschino
31' - Cross morbido di Leao all'altezza del vertice dell'area di rigore, pallone interessante ma preda dell'ex Reina
29' - Scintille tra Hernandez e Pedro dopo una pressione prolungata da parte dello spagnolo: nessun provvedimento di Chiffi
27' - Grande intensità del Milan e possesso prolungato, approccio al match che non concede respiro alla Lazio
25' - Leao fuori di testa! Ancora Milan con l'apertura di Tonali sul secondo palo, impreciso il portoghese che si era inserito coi tempi giusti!
24' - Calabria! Bella azione del Milan che coinvolge Diaz e Florenzi prima dell'assist di Rebic, bravo ad allargare per il terzino: destro a lato!
20' - Buona la chiusura di Luiz Felipe su Hernandez, scivolata energica ma corretta. Il terzino del Milan accusa il colpo, serve l'intervento dello staff medico ma non ci sono conseguenze per Theo
18' - Giallo a Marusic che stende Hernandez in ripartenza, protesta Sarri a bordocampo
17' - Milinkovic-Savic! Prima azione pericolosa della Lazio con il serbo che impatta di testa, attento Maignan che non si fa scavalcare dalla traiettoria!
15' - Leao! Si mette in proprio il portoghese che converge dalla sinistra, ma il suo tiro è lontano dallo specchio di Reina. Intanto Tonali è tornato in campo
13' - Qualche problema per Tonali dopo il fallo subito da Pedro: il centrocampista rossonero si tocca il ginocchio sinistro. Intanto Pioli manda Bennacer a riscaldarsi
12' - Calabria! Destro di prima intenzione sull'appoggio intelligente di Rebic: provvidenziale la respinta di Acerbi!
8' - Scontro aereo tra Immobile e Romagnoli, gioco fermo a San Siro ma pronto a riprendere senza conseguenze
7' - Terzo tentativo del Milan verso la porta di Reina, sempre coi difensori: Hernandez cerca fortuna dalla distanza, sinistro alto
6' - Break di Tonali a centrocampo che infiamma San Siro: buono il cambio di gioco per Leao, meno il suggerimento del portoghese per Rebic
4' - Tomori! Il Milan ci prova coi centrali di difesa: ancora Leao scappa sulla sinistra e crossa, colpo di testa alto dell'inglese!
2' - Romagnoli! Primo squillo del Milan con il suo capitano, sinistro strozzato dagli sviluppi della punizione: nessun problema per Reina
2' - Prima incursione di Leao sulla sinistra, lo stende Luiz Felipe: sarà calcio di punizione all'altezza della bandierina del corner