Atalanta
Cissé M. 82'
Bologna0 - 1 Atalanta

Bologna-Atalanta 0-1, gol e highlights: Cissé entra e segna al debutto in A

Con un gol nel finale del classe 2003 Cissé, entrato al posto di Muriel e al debutto in A, la squadra di Gasperini batte il Bologna e risponde alla vittoria della Roma nel derby, agganciando il quinto posto (con una partita in meno). Primo tempo equilibrato con una colossale occasione per parte: Scalvini prende il palo, Orsolini sbaglia solo davanti a Musso. Nella ripresa il Bologna cresce, ma viene punito dal gol del giovane attaccante guineiano entrato da pochi minuti

PAGELLE

56' - Il guardalinee Mondin non ce la fa: gli subentra Cosso, il quarto uomo. I due vanno a scambiarsi il ruolo
53' - Anche i guardalinee si infortunano. Gioco interrotto dall'arbitro per un problema muscolare all'inguine a uno dei suoi due assistenti. Interviene lo staff medico dell'Atalanta per aiutarlo

50' - Occasione per Arnautovic! Lancio improvviso in profondità di Soriano per l'austriaco che scatta da metacampo bruciando Demiral, poi davanti a Musso cerca uno scavetto che esce di pochissimo a lato

Due cambi nell'Atalanta, Palomino e Mihaila per Scalvini e Pessina

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

L'Atalanta non ha trovato il gol in otto degli ultimi nove primi tempi in questo campionato dopo che aveva segnato in 10 delle precedenti 11 prime frazioni di gara

Partita senza grandi emozioni. Una sola enorme occasione per parte: palo di Scalvini a un metro dalla porta, super parata di Musso che chiude lo specchio a Orsolini, tutto solo davanti a lui

45' - Tre minuti di recupero
43' - Paratona di Musso! Ma che errore Orsolini davanti al portiere! Ripartenza perfetta del Bologna, con Arnautovic che con un ultimo tocco delizioso mette Orsolini davanti alla porta. Demiral saltato con una sterzata a rientare sul suo sinistro e a quel punto, quando si trattava solo di battere Musso, lo centra in pieno con il tiro
34' - Altra palla persa dal Bologna in uscita, appena fuori dalla sua area di rigore. Muriel la conquista e la serve a De Roon che arrivava a rimorchio al limite dell'area: tiro murato ancora una volta
31' - Palo di Scalvini! Che occasione per l'Atalanta. Da corner, sponda di Djimsiti che allunga verso il secondo palo, dove Scalvini, a un metro dalla porta, conclude trovando il montante

30' - L'Atalanta riparte con un contropiede pericoloso ma Pessina temporeggia troppo e dà al Bologna l'opportunità di risistemarsi
27' - Pezzella si rialza solo dopo un lungo intevento dello staff medico in campo. Tutto risolto con un vistoso cerottone sopra al labbro
25' - Pezzella a terra, ha preso una gomitata al volto da De Silvestri in un contrasto aereo

23' - Hateboer a destra arriva fino all'area di rigore, punta Theate, lo salta accentrandosi e poi prova il sinistro. Deviazione e corner
22' - Retropassaggio per Musso, che rischia tantissimo rinviando addosso a Orsolini che era andato in pressione. La palla finisce a lato
17' - Muriel sulla sinistra si avventa su un pallone che Medel sta proteggendo, glielo soffia e giunto sulla linea di fondo serve Pessina a rimorchio: sinistro murato da Theate
16' - La prima conclusione è di Muriel, ed è un tentativo che si conclude con un tiraccio completamente sballato. Buona la trama con cui l'Atalanta arriva a liberare al limite il colombiano, che stoppa e prende la mira cercando il tiro a giro: fuori di parecchio