Torino
Genoa
1 - 0 Torino

Genoa-Torino 1-0: gol e highlights. Decide la rete di Portanova

I rossoblù tornano a vincere in campionato dopo oltre 6 mesi (primo successo per Blessin) e agganciano il Venezia al terzultimo posto, a -3 dal Cagliari. Contro il Torino decide una rete prima del quarto d'ora di Portanova, al primo centro in A. Al 24' Ostigard viene espulso per doppio giallo, passata la mezz'ora Vojvoda colpisce una traversa. Nella ripresa i granata non riescono a sfruttare la superiorità numerica, il Genoa torna a credere nella salvezza

PAGELLE

17' - Il Torino cerca di trovare una reazione dopo che si era reso pericoloso nei minuti precedente al gol
- di fabrizio.moretto.1992
Il Genoa ha evitato la sconfitta nelle ultime 23 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 9 febbraio 2020 contro il Cagliari
Portanova ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A
SBLOCCA PORTANOVA! GENOA-TORINO 1-0!

14' -
Il Genoa trova il vantaggio dopo un momento di difficoltà: cross dalla destra, incomprensione a centro area tra Berisha Izzo, con il rimpallo che favorisce il tocco a porta praticamente vuota di Portanova che vale l'1-0
12' - Sulla battuta del corner arriva un altro colpo di testa, in questo caso di Pobega, ma finisce ampiamente lontano dalla porta
11' - Ci prova l'ex Izzo! Ottimo stacco del difensore granata, su cross da calcio piazzato, e Sirigu che preferisce non rischiare alzando la sfera in calcio d'angolo
10' - Pobega anticipa con un tocco Ostigard, sul lato corto all'esterno dell'area di rigore, e viene steso irregolarmente: il primo giallo è per il difensore del Genoa
7' - Sempre Genoa che prova a sfruttare un approccio più aggressivo: un paio di situazioni potenzialmente interessanti, ma nessun pericolo
4' - Buon ritmo nelle prime battute dell'incontro: Genoa aggressivo, Torino che prova a ragionare e far girare la palla senza affanni
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora il match di Marassi
Le due squadre entrano in campo: Genoa-Torino sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di questa sera sarà l'arbitro Mariani
La partita d'andata tra Genoa Torino, disputata nella città piemontese, ha visto la squadra granata vincere 3-2: gol di PobegaSanabria Brekalo, mentre per i rossoblù a segno Destro Caicedo (finito all'Inter a gennaio=
Il Genoa ha trovato il nuovo responsabile scouting: si tratta di Sebastian ArenzLA SUA STORIA
Il Torino ha segnato appena due gol nei primi tempi in trasferta, record negativo del campionato
Nel frattempo è terminato il primo anticipo della 30^ giornata, con una schiacciante vittoria del Sassuolo ai danni dello Spezia. GOL, HIGHLIGHTS E CRONACA
Il Torino non è riuscito a segnare in 7 delle ultime 10 trasferte di campionato: in queste dieci gare ha ottenuto una vittoria, tre pareggi e sei sconfitte
Il Genoa ha ora la terza sequenza senza vittorie più lunga nella storia della Serie A (26 partite)
Il Genoa ha vinto una sola partita in questo campionato: il 3-2, in rimonta, in casa del Cagliari dello scorso 12 settembre
Queste le formazioni ufficiali:

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Frendrup, Maksimovic, Ostigard, Vasquez; Sturaro, Badelj; Melegoni, Amiri, Portanova; Destro. All. Blessin

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Mandragora, Lukic, Vojvoda; Pobega, Pjaca; Belotti. All. Juric