Torino
Belotti A. 18' (Rig.)
Salernitana0 - 1 Torino

Salernitana-Torino 0-1: gol e highlights. Belotti la decide su rigore

La squadra di Juric ritrova la vittoria dopo 8 giornate a secco e complica ulteriormente la corsa salvezza della Salernitana. In avvio l'ex Verdi colpisce subito un palo, dopo il quarto d'ora arriva il rigore per il Torino: Belotti se lo fa parare, ma l'arbitro fa ripetere e il Gallo la sblocca. Radovanovic ed Ederson sfiorano il pari nella ripresa, poi nel finale Fazio viene espulso e Belotti trova il palo, ma finisce 1-0 per gli ospiti

PAGELLE

67' - Doppio cambio per Juric che toglie Pjaca e Ricci per far posto a Brekalo Linetty
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Ederson sfiora il pari! Splendida giocata del centrocampista che si prolunga la sfera col tacco e calcia sul primo palo, Berisha vola e mette in corner
64' - Anche Izzo finisce sulla lista dei cattivi per un fallo su Ribery
61' - Il gioco riprende, con i due giocatori che rientrano in campo bendati sulla testa
59' - In campo gli staff medici delle due squadre dopo lo scontro testa contro testa in area tra Djuric Buongiorno
56' - Doppio cambio per Nicola: fuori Verdi e Coulibaly, dentro Ribery Bohinen
var
GOL ANNULLATO A SINGO! SALERNITANA-TORINO RESTA SULLO 0-1!

55' -
L'arbitro annulla, su segnalazione del Var, per la posizione di fuorigioco di Singo
RADDOPPIA SINGO! SALERNITANA-TORINO 0-2!

54' -
Il Toro trova il bis: sul cross dalla bandierina arriva lo stacco di Bremer, Sepe respinge a terra ma Singo ribadisce da pochi passi
52' - Buona manovra del Toro, ma Ricci non riesce a controllare bene sull'assist centrale di Belotti e subisce il recupero di Gyomber che fa scorrere la palla sul fondo
49' - È ripartita subito all'attacco la Salernitana, sempre cercando di scavalcare la metà campo con i lanci lunghi
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Per il Torino, quello di stasera, è il primo rigore ottenuto in campionato. Chi guida questa speciale graduatoria? LA CLASSIFICA DEI RIGORI
Il Torino è imbattuto nelle ultime 13 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (7 vittorie e 4 pareggi in questa stagione), a partire dal 5 dicembre 2020 contro la Juventus (sconfitta 1-2), mentre la Salernitana ha registrato 1 successo e 3 pari nelle 16 occasioni in cui è andato sotto all'intervallo
Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 19 delle sue 30 partite, solo il Napoli (22) e la Juventus (20) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A. La Salernitana, invece, non ha segnato nei primi 45 minuti in 21 delle sue 29 partite, meno solo del Genoa (24) e del Cagliari (23)
SQUADRE AL RIPOSO! SALERNITANA-TORINO 0-1!
45' - Tre minuti di recupero
Il Torino ha segnato il suo primo gol su rigore in questo campionato; prima di stasera, quella granata era l'unica squadra della Serie A ancora senza reti dal dischetto
42' - Coulibaly calcia dalla lunga distanza, palla altissima. Nel frattempo rientra Izzo
41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, con il Toro momentaneamente in 10 perché Izzo è fuori a farsi medicare dopo un colpo subito sopra l'occhio